Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже прав, я сама треню с большой балдой от трактора (колхоз жи)Я не прав?

Мы месяц на этих решили сидеть.Позже скину несколько видео с хорошими комплексами
Какой был эффект?Ага, единственная программа, которую я добила до конца, невзирая на дикое время "практикагосыдиплом"
Завтра как кто сделает пишите отчет!!С вами![]()
ЮльМы месяц на этих решили сидеть.
Выносливость стала ого-го и бицуха наросла из-за неправильной техникиКакой был эффект?

А как ты относишься к майклс?Юль
Зря время потеряете
Ну честно
И монотонность быстро надоест
Чет бицуху то неохото...Выносливость стала ого-го и бицуха наросла из-за неправильной техники![]()

НормА как ты относишься к майклс?
Нет не зря..спорить не буду. Мы уже так решили... Нам интересно это попробовать, мы же не проффесионально заниматься будем, так для себя побалуемся!Юль
Зря время потеряете
Ну честно
И монотонность быстро надоест
Ты на форуме больше сидишьНорм
Но времени столько нет
А я наоборот, как только увидела этот волшебный эффект, даже исправлять ничего не сталаЧет бицуху то неохото...
Ладно с этими упражнениями пока попробую...посмотрим что где нарастет.![]()
типичный подснежник
Что ты не знаешь?
Тебе кажется, что все так простоТы на форуме больше сидишь
Я только про перстень у себя и у Пернатого знаю.Кто подарил не знаю!
да нет, почему? сколько там, 20 минут, по-моему? По крайней мере была та, по которой я занималась. И то бросила, потому что побоялась, что пол не выдержит, и я провалюсь в ад.Тебе кажется, что все так просто