WiKi
Оракул
Оберег от булок ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оберег от булок ))
Оберег от булок ))
Даа, я работник тот еще)))Про тебя я знаю. По твоему рабочему дню часы сверяю )

Как всегда - прекрасны! Спасибо!Моя подборочка утренних картинок:
Посмотреть вложение 170331 Посмотреть вложение 170332 Посмотреть вложение 170333 Посмотреть вложение 170334 Посмотреть вложение 170335 Посмотреть вложение 170336 Посмотреть вложение 170337 Посмотреть вложение 170330 Посмотреть вложение 170329 Посмотреть вложение 170327 Посмотреть вложение 170326
всегда сделано и все в порядке.
Нее, ну не настолько все плохо то)))

Работать потные негры!Я просто очень хочу спать![]()
А я люблю бумажные книги. Не воспринимаю электронные. На планшетике только акулу гоняю)))))ну там начатого было пару книг, так что не смертельно
заново качну
ну и Карр, затертый до дыр, был)
хнык-хныкРаботать потные негры!
Солнце еще высоко!
![]()
на мальдонии сидит подиканахнык-хнык
Меня моя руководительница бесит, как можно в понедельник утром быть такой работоспособной. Она точно упоротая приходит на работу, вот точно..
ага, скорей всего..на мальдонии сидит подикана
ага, скорей всего..
мне без разницы, лишь бы инфа в голову попалаА я люблю бумажные книги. Не воспринимаю электронные.
не, я за ЗОЖ, кофе -мой единственный стимуляторпопробуй, вдруг тебя допинг-контроль не поймает))

У меня книжные шкафы. Я читаю и помечаю на полях, потом часто возвращаюсь. Клею стикеры и закладки. Я люблю свои книги, книжным шкафам в моем доме - отдельное место. Я часто их переставляю, протираю с них пыль. Люблю книги. Запах типографской краски у новых книг - вообще отдельный фетиш, хруст страниц.мне без разницы, лишь бы инфа в голову попала
и куда ее потом девать, если купил?
и еще: и куда ее потом девать, если купил, а она Г?
Привееееееет Юлечка

не, я за ЗОЖ, кофе -мой единственный стимулятор![]()
Как выходные прошли?Привееееееет Юлечка![]()