И
Илья Александрович
а у меня ТВ включено в пакет Билайновский.Да нет, вообще не смотрю его)) Надо от кабельного отказаться, что толку платим.
Я его редко смотрю, но иногда смотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня ТВ включено в пакет Билайновский.Да нет, вообще не смотрю его)) Надо от кабельного отказаться, что толку платим.
Моя подружка может не курить, а может курить( 20 лет так курит только за компанию раз в квартал).. Так что есть такие люди без срыва на систематичное курение.А с сигаретами так фиг получится )
А сколько ты по времени делал?Я вчера все-таки сделал планку.
Нифига себе она стремная.
Мышцы пресса сегодня вообще ни капельки не болят, но ноги вчера и спина вся аж затряслась на вторую минуту.
вот и у меня такая есть..Моя подружка может не курить, а может курить( 20 лет так курит только за компанию раз в квартал).. Так что есть такие люди без срыва на систематичное курение.
Есть такие люди..У них своя какая то система курения..вот и у меня такая есть..
курит только когда выпивает, а это редко... )))
Спасибо
Это випам за лайки капает..а у нас только за сообщения(((Ты неправильно считаешь.
Надо 200 наболтать и срубить лайков )
Ну это наверно хорошо..что что то заболело, значит эффект будет от упражнения. А то у меня первую неделю никакого напряжения мышц даже на планке не наблюдалось.70 секунд первый раз.
а за лайки тоже разве эскудо платят?Ты неправильно считаешь.
Надо 200 наболтать и срубить лайков )
Незнаю как так у тебя? У меня точь в точь по количеству сообщений, я слежу за этим( на подарки коплю). А хотя что нам спорить спроси у администрации?[/QUOTE]="Sla, post: 1890339, member: 23402"]Не знаю, не знаю.
Я когда флудю - 400-500 эскудо в день имею при 180-200 сообщениях.