- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Аки племенной жеребец)Ржал, аки мерин ))
Да? )))
Хорошо хоть конское добро свое не выворотил на публику)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аки племенной жеребец)Ржал, аки мерин ))
Да? )))
окстился)) почти сразу))Окстись касатик...
Перестань пожалуйста.Пойду застрелюсь с горя.
Можешь по именам называть из за кого ушел.. не стесняйся.
Претензии ко мне, что из за меня команда скатилась? Окстись касатик...
Постараюсь... Но с трудом, и из за уважения к команде.Перестань пожалуйста.
Игнорируйте друг друга молча, раз Вам так нравится друг друга поддевать )))
Юля, нет конечно! Твоей вины тут нету)) Я тебя обожаю, ты сразу в оборонительную позицию встаёшь))Пойду застрелюсь с горя.
Можешь по именам называть из за кого ушел.. не стесняйся.
Претензии ко мне, что из за меня команда скатилась? Окстись касатик...
Приветик.. Натуль.. сейчас кофе попью и приду к вам..✽ЮЛЯ✽, куку как там твои джинсы??!! Привет тебе дорогая ты наша!!
Да помню..допивай кофе и проходи к нам!Приветик.. Натуль.. сейчас кофе попью и приду к вам..
Не теряй. Краску заказала..теперь придет недельки через три.
Все я тут.. Рассказывай, что у тебя интересного сегодня произошло? Чем занималась?Да помню..допивай кофе и проходи к нам!
Да сижу тут иногда со своими проектами, вызвали завтра в музей, с мамой решаю ещё сложности всяческие, воспаление у неё, завтра опять ко врачу. А так всё неплохо. Вот хочу в магаз забежать ненадолго, да лень всё))Все я тут.. Рассказывай, что у тебя интересного сегодня произошло? Чем занималась?
А сколько у вас времени? Не поздно еще в магаз?Да сижу тут иногда со своими проектами, вызвали завтра в музей, с мамой решаю ещё сложности всяческие, воспаление у неё, завтра опять ко врачу. А так всё неплохо. Вот хочу в магаз забежать ненадолго, да лень всё))
Да неизвестно ещё ничего...рези какие-то, посмотрим что скажут завтра, в магаз не поздно! восемь часов вечера всего лишь!А сколько у вас времени? Не поздно еще в магаз?
А что с мамой? Надеюсь ничего серьезного?
Ну будем надеяться, что все обойдется у мамы твоей.Да неизвестно ещё ничего...рези какие-то, посмотрим что скажут завтра, в магаз не поздно! восемь часов вечера всего лишь!
Спасибо, ем весной поменьше!!) А какого слона ты сегодня собираешься съесть??))Ну будем надеяться, что все обойдется у мамы твоей.
А у нас уже ночь настала, первый час пошел.
Как у тебя с зажором дела обстоят? У меня по вечерам ужос какой то, слона могу сьесть.. Когда это уже пройдет то..
В том то и дело, что уже никакого.. Ночь на дворе..Спасибо, ем весной поменьше!!) А какого слона ты сегодня собираешься съесть??))

А я после 23.00 ни ни. А хочется..
Расскажи про свой дом, какой он? Одно/двухэтажный??В том то и дело, что уже никакого.. Ночь на дворе..А я после 23.00 ни ни. А хочется..
![]()