Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать пойдёшь что ли?Все, глаза закрываются
Вот вот.. это я так в похудательный раж вошла( я вообще человек увлекающийся, если чем увлеклась то все.)...зато теперь всем говорю, что нужна мера во всем, на себе испытала..Ууу, ты и так худенькой выглядишь, а если еще и 49...
Я так по себе особой разницы не заметила, что 54, что 57, один фиг жопа аки бомбовоз))
Ты же только пришла? А уже глаза закрываешь?Все, глаза закрываются

складка выпирает
Правильно! И я борюсь!А все таки решила бороться с животом, попа ладно пусть остается, а вот живот какая то складка выпирает
Самое главное бороться, пусть хоть только мысленно"Если борьба начинается внутри самого человека, значит он чего-нибудь стоит!"![]()

. И не важен результат, важен сам процесс борьбы!Нет пока)) завтра перееду))natalia-cudesnica, Еще не переехала в месяц что ли?
Скоро уже надо будет в два месяца ехать!!Нет пока)) завтра перееду))
А почему??? Что то мешает?
Привеееет Динозавре!!!))Добрый вечер!
Привет Динозаврушкам!!Добрый вечер!
Ну тогда надо начинать воплощать все мысленные начинания в реальные. Весна как раз на дворе..когда еще стартовать, как не сейчас?В том то и дело, что ничего!![]()
Точно-точно))!!!Ну тогда надо начинать воплощать все мысленные начинания в реальные. Весна как раз на дворе..когда еще стартовать, как не сейчас?
Ну рассказывай как ты поживаешь то?Добрый вечер!