Ждем с нетерпением!Сейчас домой доеду и буду чатиться!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем с нетерпением!Сейчас домой доеду и буду чатиться!![]()
)А я свининку..шейку.. Жирненькую, вкусненькую...Тоже зовут на шашлык!хочу очень..курочку может/телятинку какую!
![]()

Давай завтра с утра!! И поделишься с нами.. Я тоже взвешусь..А я на этой неделе еще не взвесилась еще
Так за чем дело встало!! тебя дождемся у компьютера и начнем!! Предлагаю шашлычную тему!!Вообще-то по правилам у нас вечеринка пятничная должна быть)
У нас только вчера закончился 2 недельный дождливый период.. Только только все высыхать начало.. Завтра еще Марса на прививки поведу.. а то все откладывала из-за грязищи..А у нас дождь
И от этого происходит похудение!!!???Нет, больше потею!![]()
Хорошо, много не наберу, заговорили за вес и вспомнила за мой любимый тортик на выходныхДавай завтра с утра!! И поделишься с нами.. Я тоже взвешусь..
Нет, больше потею!![]()

Да ничего там от одного тортика не прибавится сильно.. Я всю зиму каждый день по кусочку трескала, и то пришло всего пара кг..Хорошо, много не наберу, заговорили за вес и вспомнила за мой любимый тортик на выходных
Я ж борюсь со своим животомДа ничего там от одного тортика не прибавится сильно.. Я всю зиму каждый день по кусочку трескала, и то пришло всего пара кг..
пока только мысленноДа какой там живот то.. Ты же не склонна к полноте.Я ж борюсь со своим животомпока только мысленно

То есть если я завтра пойду париться в баню, например. У меня тоже жир вытечет?Жир вместе с потом вытекает!![]()

И сколько так дней надо?В августе я худею на арбузах, каждый день арбузик, жалко они с каждым годом не очень вкусные с нитратами