Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...мне пожалуйста красненького винца под мяско.Посмотреть вложение 172193
Выпивать будем?
нифигаааааа, у нас еще снег местамиУ меня уже салатик на огороде свой вырос

А ты его не волнуй. Налетай и клюй!Ну, деуки, накидали жратвы, у меня желудок волнуется))

И вишенки можно было поклеватьНичесЕ. У нас трава то еще на два см только показалась..
Зато сегодня соседи вырубили вишневые деревья на своем участке, рядом с нашим забором..А они мне так нравились..Они такие высокие были и красивые..
Да...Я очень расстроилась.. 10 лет тут живу и деревца эти росли, никому не мешали, а тут приехали новые соседи и все спилили зачем то..(((И вишенки можно было поклевать
Будем ждать!Спасибо! Постараюсь!![]()

Тапаталк установиС телефона периодически вместо лайков хочет нажать на пожаловаться)) блиин ужасно неудобно((..
Что это за зверь такой? И чем удобен?Тапаталк установи
Очень удобно
Я даже не буду спрашивать что это?Тапаталк установи
Очень удобно
Ну мы тоже не сказать, что прямо часто.. Но в этот год стабильно два раза в месяц будем.. И еще куриные окорочка почаще.. Последнее лето у меня в частном доме..потом в квартире редко на шашлык соберешься..А мы редко шашлык делаем и всегда мвинная шея или говядина, как то не хватает времени за работой, следюющий этап изменений в жизни больше активнго отдыха
А дом прододите? Или останется как дача? А мы наоборот планируем дом купитьНу мы тоже не сказать, что прямо часто.. Но в этот год стабильно два раза в месяц будем.. И еще куриные окорочка почаще.. Последнее лето у меня в частном доме..потом в квартире редко на шашлык соберешься..
Это запросто..А у меня уже подглючивает писание с телефона, может уже сенсору гаплык? Не выдержал флуда

Да. Продадим. Как дачу его нельзя использовать. Там зимой постоянно кто то жить должен..следить за отопительной системой.. и вообще..А дом прододите? Или останется как дача? А мы наоборот планируем дом купить