и Наташа прелесть
не улечууу)
я ж теперь активный флудер) во как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и Наташа прелесть
не улечууу)
я ж теперь активный флудер) во как)
шпрехе тут ихь
Картины могут получиться, лики выступить, эротичные дырки образоваться, грязь появиться.
Много чего может появиться помимо того, что она будет не поглажена )

на себе разгладится все)Ну вот я тоже себя постоянно из под стола вынимаю, когда говорят чтобы погладил рубашку или джинсы.
А как могут джинсы быть не поглажены, я до сих пор не понимаю...
я тоже может перекушу немного))Надо чего-нить сожрать. А то с понедельника опять холодильник будет недоступен.
Ну я же мед колледж закончила... делайте как говорю и не спорьте!!горчичник на заду - я даже не могу это представить)

как на корабле без штатного попугая?)Не... мы ее не отпустим! Самим тут она нужна..
Да нигде!!! Только в любимой команде!вот согласись..где тебя ещё похвалят так)))
ой, чего-то давай будут?)А тебе какой подарок подарить?))
Это точноНу у меня тоже бывает...
Не я Пернатую люблю...
А тех кого не люблю..они об этом знают.
Я их покусываю иногда..За бочок..
![]()
Серьезная цифра.20к сейчас возьмем )))
То есть не поглажены?Ну вот я тоже себя постоянно из под стола вынимаю, когда говорят чтобы погладил рубашку или джинсы.
А как могут джинсы быть не поглажены, я до сих пор не понимаю...
теперь знаю, куда на консультацию ходитьНу я же мед колледж закончила... делайте как говорю и не спорьте!!![]()
Если читать, как читаю я, отрывками, то глаз на твоём посте задерживается)Я уже во всех позах умею..![]()
Ееееееее--хуууууу!!25 сообщений разрыв!