Слабоумие и отвага.
Других объяснений нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабоумие и отвага.
Других объяснений нет
Это точно..не зря же говорят же нельзя градус понижать..Да бухал я вчера! На работе у одного коллеги день рождения, а у другого - последний день в компании. И все было бы отлично, если бы в конце мы не поперлись в паб. Все-таки пиво поверх коньяка и вискаря - это жопа)
Такими темпами..завтра будешь пророком..быстро продвигаюсь по карьерной лестнице)

Да бухал я вчера! На работе у одного коллеги день рождения, а у другого - последний день в компании. И все было бы отлично, если бы в конце мы не поперлись в паб. Все-таки пиво поверх коньяка и вискаря - это жопа)

Да уж)) Чё за паб??))Всегда так..Пиво поверх всего жопа, и чё тянет именно пивом шлифануть
под конец просто уже кажется, что это самое безобидное, что можно залить, другое уже не лезет)Пиво поверх всего жопа, и чё тянет именно пивом шлифануть
Был помоему..еще не видела или он и был
![]()
а пророка за сколько дают?) за 3000?)Такими темпами..завтра будешь пророком..![]()
Давай!! Возвращайся скорее..Поехала я в магаз![]()
1500 по моему..а пророка за сколько дают?) за 3000?)
а пророка за сколько дают?) за 3000?)
Марина, блин, это же мой кот, а ты его еще только сейчас увидела?)))))О увилела![]()
Да и доступно везде..под конец просто уже кажется, что это самое безобидное, что можно залить, другое уже не лезет)
нее, вот за 1500 ветерана дали1500 по моему..
во-воДа и доступно везде..
И я!Я не знаю)) но я много флудила терь я -пророк))
тогда может за 2000?)Я не знаю)) но я много флудила терь я -пророк))
Там как то не совпадает..ветеран сейчас дают при 750 по моему.. Посмотри по форуму у кого какие звания стоят...Мне вот как в 1500 дали пророка, так и больше не менялся он..нее, вот за 1500 ветерана дали
Зеленый чай + едаЧем лечишься?

Я не помнюДа уж)) Чё за паб??))
Бельгийский вроде