Везде враги....((((Не довезла - украли по пути (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде враги....((((Не довезла - украли по пути (((
Эверест, на Эвересте и Эверестом погоняет..Без шансов)
Эвересты флуда
Хорошо что не фья-фья на фье-фье)Эверест, на Эвересте и Эверестом погоняет..
вот где ты была, когда я мучительно подбирала обоинку на рабочий комп?)
нет...там были бутылки...типо вечеринки планировалось что ли...коньяк или вискарь...фотографии. у меня визуалка хорошая..да не суть))Зачем??!! Как ты их найдешь то?? Тут горы флуда..
Еще пару дней такого флуда и будет эфья на яфье..Хорошо что не фья-фья на фье-фье)

Тут была!! А ты молчала чего??вот где ты была, когда я мучительно подбирала обоинку на рабочий комп?)
Наташ, я понимаю, что ты как и я почти не спала, но переведи мне это, и я уйду.Да вот признайся тут в откровениях))) да не помню я уже точно, помню зашла, ты ту с одним из членов своей команды...решила так сказать разобраться что к чему))) ты почему-то сразу ушёл))
Да не важно..нет...там были бутылки...типо вечеринки планировалось что ли...коньяк или вискарь...фотографии. у меня визуалка хорошая..да не суть))
А я тебе говорю - надо Юлю заставить нам обои подбирать.вот где ты была, когда я мучительно подбирала обоинку на рабочий комп?)
Я тут 4,5 часа ночью Насте что-то искал, перекапывая наши горы флуда )))
Нашел в итоге и спать пошел.

ЭйяфьядлайёкюдльХорошо что не фья-фья на фье-фье)
а кто ж знал твой талант)Тут была!! А ты молчала чего??
Да жарить не хочу..Есть их хочу!!А я тебе говорю - надо Юлю заставить нам обои подбирать.
Декоратором рабочих столов ей надо работать.
А не в шашлыки жарить...
это ветреный сленг, не удивляйсяЭйяфьядлайёкюдль
Он у меня здесь раскрылся...У самой на компе стандартная заставка стояла... Потом Слава мне крысу подарил, теперь у меня крыса!а кто ж знал твой талант)