Я так последнее время когда бросила, не знаю как то нужно себя взбодрить, то весну ждала думала спячка зимняя пройдет ан нет..я тоже дня два вообще отрубалась на раз-два, даже во сне спать хотела (ну это писала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так последнее время когда бросила, не знаю как то нужно себя взбодрить, то весну ждала думала спячка зимняя пройдет ан нет..я тоже дня два вообще отрубалась на раз-два, даже во сне спать хотела (ну это писала)
давай) главное, не про чеснок чтоб были)Попостю анекдоты, чтоб веселей
я элеутерококк (не знаю, правильно написала?) начала пить, раньше вроде бодрилЯ так последнее время когда бросила, не знаю как то нужно себя взбодрить, то весну ждала думала спячка зимняя пройдет ан нет..
Это что за хреновина? Ща почитаюя элеутерококк (не знаю, правильно написала?) начала пить, раньше вроде бодрил
Конечно бодрит, этож спиртовая настойкая элеутерококк (не знаю, правильно написала?) начала пить, раньше вроде бодрил

я не ганарейка, боже упасиИ сразу про тебяПосмотреть вложение 179681

в этом весь секрет) я его и в детстве пила)Конечно бодрит, этож спиртовая настойка![]()
Да кто котяшку-то подарил, признавайтесь, целовать буду![]()

Да? И не признается ведь, а я ищу)

оуууу, более чем неловкий))