Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инсульт
А ведь совсем недавно реально паниковал как же я брошу-то!Курильщик покупает пачку сигарет. На ней написано: Минздрав
предупреждает.
На следующий день на пачке читает: Курение вызывает рак.
На третий день — Курцы умирают рано.
На четвертый — От курения становятся импотентами.
На пятый — Что, Козел, не страшно?
Я в шоке от нашей медицины.Слушай, серьёзно...как состояние...?? твоё-папино? держись там давай, желаю вам, чтобы всё было хорошо!
Ну, Слава, дорогой! Они тоже не Боги! К сожалению!...Мне один раз около года не могли поставить диагноз...пока один целитель на ноги не поставил. Плохое после этого может быть состояние, конечно же.Я в шоке от нашей медицины.
Неделю скорая лечила от пневмонии.
Какое после этого может быть состояние?
Я в шоке от нашей медицины.
Неделю скорая лечила от пневмонии.
Какое после этого может быть состояние?
Ну первая, ну вторая, но не третья же.Ну, Слава, дорогой! Они тоже не Боги! К сожалению!...Мне один раз около года не могли поставить диагноз...пока один целитель на ноги не поставил. Плохое после этого может быть состояние, конечно же.
Привет!)Доброе утро! Что у нас холодно сегодня, а хочется тепла...
О, так у нас прекрасно, нет дождя!Привет!)
У нас +14 и дождь(((
Спасибо, заставил улыбнуться
Ну,хоть дождя нет.О, так у нас прекрасно, нет дождя!
Что то в этом году тепло не хочет приходить, я жару не люблю, люблю именно тепло, когда телу комфортноНу,хоть дождя нет.
А у нас еще и ветер,уууу(
я тоже жару не люблю,плохо переношу еея жару не люблю, люблю именно тепло, когда телу комфортно