- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
я ничего, работаю-ною-ем-сплю)Я тоже, только вот занята жутко сейчас, еле время нахожу...как ты там??
ну ты вовсе деловая колбаса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ничего, работаю-ною-ем-сплю)Я тоже, только вот занята жутко сейчас, еле время нахожу...как ты там??
Я мечтаю присоединиться, когда я свою лень одолеюКотята, наблюдение - накаты хорошо снимаются бегом. Сдохну сейчас, но курить уже не хочется.
главное начать, а там уж у самой все чешется взбегнуть)Я мечтаю присоединиться, когда я свою лень одолею
Так опять оповещений нет(((
Во-во))не выходи тогда отсюда вообще)
мне тоже сегодня плохо ходят, потому что где только не была)Во-во))
Капец просто.
Вообще отсюда не приходят оповещения.
Сейчас только получила.
Так приходят оттуда,где сто лет не была,а отсюда нет(((мне тоже сегодня плохо ходят, потому что где только не была)
наверно, есть какой-то особый секрет)Так приходят оттуда,где сто лет не была,а отсюда нет(((
Точно)наверно, есть какой-то особый секрет)
предчувствую, что завтра с утречка кто-нибудь этот секретик нам раскроет)Точно)
Видно есть всё-таки секретик)))
Лен,ой хотелось бы как)))предчувствую, что завтра с утречка кто-нибудь этот секретик нам раскроет)

Я все оповещения отключил. Если тема интересная, просто подписываюсь на нее (Отслеживать тему), а потом мониторю Непрочитанные отслеживаемые темы. Способ рабочийиз остальных фигушки
не могу понять принцип)

у меня даже там отражается не все, что должно бы бытьЯ все оповещения отключил. Если тема интересная, просто подписываюсь на нее (Отслеживать тему), а потом мониторю Непрочитанные отслеживаемые темы. Способ рабочий![]()