И
Илья Александрович
да мерзкий. чоуж тамЯ когда сама слушаю свой голос, мне не нравиться. А тебе свой как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мерзкий. чоуж тамЯ когда сама слушаю свой голос, мне не нравиться. А тебе свой как?
Это неправда!да мерзкий. чоуж там
я его слышу по другому видимо, как и все люди.Это неправда!
Голос у тебя приятный!)
Илья,все не так слышат.)я его слышу по другому видимо, как и все люди.
Не хочу тебя расстраивать, но тебя бы сразу забанили за создание фейка)Это да, если что я не курю
Пришлось бы заново региться была бы то же какая нибудь блямба![]()
Вот на этом моменте какая-нибудь форумчанка намотала соплю на кулак)ну допустим ревновать то некому.
я же кочевник свободный))
Вот на этом моменте какая-нибудь форумчанка намотала соплю на кулак)
Не, у меня все-таки ощущение, что это стеб) Чувствую себя школоло с моим-то пернатым спичем средь милых дам и хитроголосого модера)ты бы слышала какой у Лены голос!
ооооооооооооооооо, я просто балдею)
не Лена, твой голос реально такой глубокий, что я прямо таки думаю, а не занимаешься ли ты пением?Не, у меня все-таки ощущение, что это стеб) Чувствую себя школоло с моим-то пернатым спичем средь милых дам и хитроголосого модера)
Мне голос Януси оч нравится)
если не люб тебе ! так и скажи!
не мучь !

что милый твой мониторит форум?
Раздерут меня на клочки за сей базар![]()

Да где глубокий-то?)не Лена, твой голос реально такой глубокий, что я прямо таки думаю, а не занимаешься ли ты пением?
мне медведь прямо в рот наступил

Может и мониторитчто милый твой мониторит форум?![]()

Ты не видела, как я начинала) Покурила и за руль, и как назло меня на секунду выключило) Включаюсь, почти в кустах, пассажиры крестятсяТоже вариант, я рассматривала, но блин я так вожу, что боюсь пообсерают мне салон клиентики![]()

А чееем?)он ведь полюбасу не ногой целился![]()
передней ногой, давал так сказать тебе на зиму занятие))А чееем?)
передней ногой, давал так сказать тебе на зиму занятие))