#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласен
Привет! @Андрей010816 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Алла Воротынцева . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Доброй ночи!
Может мне кто-то подсказать, могу ли и я принять участие в этой взлетке? У меня были 3 взлетки, но после последней из этих трёх, я сорвалась.
На данный момент еще курю. С момента последней взлетки прошло уже полгода.
Если участвовать по правилам я могу, то - участвую, с правилами согласна и очень-очень хотелось бы в 1ю команду. Привычнее мне в 1й.
Заранее спасибо!

Участвую, с правилами согласна!!!
Привет! @venkian . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Barbara97 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА

Участвую.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @Diana_888 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте!
Участвую.С правилами согласен.

Доброй ночи!
Может мне кто-то подсказать, могу ли и я принять участие в этой взлетке? У меня были 3 взлетки, но после последней из этих трёх, я сорвалась.
На данный момент еще курю. С момента последней взлетки прошло уже полгода.
Если участвовать по правилам я могу, то - участвую, с правилами согласна и очень-очень хотелось бы в 1ю команду. Привычнее мне в 1й.
Заранее спасибо!
Привет! @Ulcha_79 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую,с правилами согласна
Привет! @Симбуэлла . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Katie . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте!
Участвую.С правилами согласен.
Привет! @IvanS . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласен
Привет! @Gogosha . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу