Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Элечка!Привет. Сейчас куришь? (
Привет! @Хельг . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласна.
Привет, @Элениэль ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Привет, Элечка!
Последняя осталась, завтра уже не буду курить
Привет! У тебя в профиле написано что не куришь с 05.12.2022Участвую. С правилами согласна
Утро доброе. Увы, курю и много курю. Хочу в новом году прекратить это безобразие. Мне целых 66 лет, а я все дымлю. Стыдно и противно. Хочется верить, что в этот раз все получится.Привет! У тебя в профиле написано что не куришь с 05.12.2022
Это так или ты сейчас куришь?
Привет! @Машуха . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласна
"Привет, @komb41nУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет, @evbesova23участвую, с правилами согласна
Привет, @Yuliya78Участвую. С правилами согласна
Привет, @DagoraУчавствую. С правилами согласна
Привет, @SandeiУчаствую. С правилами согласен