- Реакции
- 291.705
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет! На счетчике у тебя 1441 день.Добрый вечер, участвую, с правилами согласна
Счетчик актуален, или ты сейчас куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! На счетчике у тебя 1441 день.Добрый вечер, участвую, с правилами согласна
Привет, нет не актуален, надо сменить, я сорвалась, курюПривет! На счетчике у тебя 1441 день.
Счетчик актуален, или ты сейчас куришь?
Привет! @Vasёna . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДобрый вечер, участвую, с правилами согласна
Ой, нет конечно не актуально. Сейчас попробую исправить. Да, сейчас, как и всегда , я покуриваю ?Привет! У тебя в профиле дата отказа - Не курю с06.11.2014
Это актуально или ты сейчас куришь?
Привет, @Katrina KeffУчаствую, с правилами согласна.
Привет, @MaxxyУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(а)
Привет, @RDСогласна с правилами, буду участвовать
(Туда написала?)
Привет! Спасибо) Не уверена в себе, но попробую)Привет, @RD
! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Привет.Доброй ночи! Алёнушка, запиши меня куда-нибудь, пора действовать. ?
Привет! @AngelikaG . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую , с правилами согласна ?
Привет! @Sergeip . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыучаствую, с правилами согласен
Привет! @αlena . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласна