#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сильно тебе сочувствую! На службе как, ждут?
Год реабелитация,который мне обрисовали, никто ждать не будет,, пособие получаю, но это не долго, в перспективе временная инвалидность..ппц

Ничего...сегодня перенервничала...я же писал уже ,как эти травматологи любят помучать нас гипсом...завтра уже перестанешь нервинчать и время так быстро пройдет, что будем праздновать снятие гипса твоего...

Год реабелитация,который мне обрисовали, никто ждать не будет,, пособие получаю, но это не долго, в перспективе временная инвалидность..ппц
Мне кажется у тебя всё будет хорошо! ) Не смотря на происходящее.

Привет! Как ты?
Добрый вечер! Никотин не употребляю. В командировке наматываю вёрсты по городам и весям. И ещё хожу. Много много хожу в процессе поисково-пеленгационных. Солнце. Лёгкий мороз. Выпал снег. С собой взял зеркалку. Кое-что фотографию. От тяжёлых мыслей получается отвлечься на несколько часов днём. Вечером становится крайне хреново. У тебя как дела?

Добрый вечер! Никотин не употребляю. В командировке наматываю вёрсты по городам и весям. И ещё хожу. Много много хожу в процессе поисково-пеленгационных. Солнце. Лёгкий мороз. Выпал снег. С собой взял зеркалку. Кое-что фотографию. От тяжёлых мыслей получается отвлечься на несколько часов днём. Вечером становится крайне хреново. У тебя как дела?
Та более менее...сегодня полез машину попробовать починить - одно починил, другое -сломал :D День не удался...завтра на СТО потащат - заводиться перестала....
А так вроде ничего - грех жаловаться как говорится)
А вот это поисково-пеленгационное - это типа как раньше "охота на лис" была игра - по лесу бегали с антеннами искали источник сигнала?

Та более менее...сегодня полез машину попробовать починить - одно починил, другое -сломал :D День не удался...завтра на СТО потащат - заводиться перестала....
А так вроде ничего - грех жаловаться как говорится)
А вот это поисково-пеленгационное - это типа как раньше "охота на лис" была игра - по лесу бегали с антеннами искали источник сигнала?
Да. Основная проблема на сегодняшний день это усилители связи (репитеры). Помехи дают базовым станциям - вплоть до блокировки сектора. Про СТО не горюй, зато сделают быстро.

f0880da37755e0e492a5491816bd7023.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу