kris090319
Продвинутый
Анечка, скорейшего выздоровления!@annamagadanna добрейшего!
#физкульт 06,07,08.01.2025 мой физкульт скудный, болею ?, но, хожу без лифта каждый день, больше отлёживаюсь, хворь меня подкосила ??
Не болейте!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, скорейшего выздоровления!@annamagadanna добрейшего!
#физкульт 06,07,08.01.2025 мой физкульт скудный, болею ?, но, хожу без лифта каждый день, больше отлёживаюсь, хворь меня подкосила ??
Не болейте!
Я нашла моё сообщение 6.01.25Всё хорошо, это была стартовая суматоха, как ты Танюша? Как проходит бросание?![]()
Пока только жруАааа ты тут и куришь, и пьёшь, и жрёшь?
![]()
Анечка, выздоравливай@annamagadanna добрейшего!
Не болейте!
Дак вона, у тебя счетчик есть некурительный, можешь и непьющий поставитьПока только жру![]()
А можно подуть на одуванчик? И все проблемы сдуть ?Посмотреть вложение 2112881
Да иногда надо просто выдохнуть.., успокоится , присесть и посмотреть на всё со стороны, а то всё бегаем чётт, суетимся..)...
Дак вона, у тебя счетчик есть некурительный, можешь и непьющий поставить
Спасибо, моя дорогая
Помочь?поискать надо где его сгенерировать
Нужно!!!!А можно подуть на одуванчик? И все проблемы сдуть ?
Давай вечерочкомПомочь?
поискать надо где его сгенерировать
Ты зови нас -мы тебя не видим @Шариков @Ulcha_79 @NilletaЯ нашла моё сообщение 6.01.25Посмотреть вложение 2112887
Всё сдула?и всём желаю хорошего дня ?Нужно!!!!![]()
Странный вирус, тоже было у родственника, даже температура 39, а на след день, как рукой сняло..Спасибо, моя дорогая. Мне уже нормально, какой-то вирус интересный, однодневный. У меня и дети оба переболели и я зацепила. У всех один день, но в этот день очень очень плохо ?
@Pingva Люба Доброго дня! ?Добрый день, дорогие товарищи![]()
Приветик))) как дела?Привет ребята![]()