Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепко походу спит) На бочку...
Саша, набор в следующую взлетку начнется с 10 числа, а пока все остаемся здесь. Тебя автоматом туда зачислят! Здесь можешь продолжать отмечаться и общаться, потом комнату эту закроют и всех переведут в 61_1!Ребята,кто подскажет когда следующая взлетка?
Привет) Конечно почти у всех идут эти игры разума, когда бросаешь...этот червяк сопротивляется и рисует как тебе хорошо с ним было...а с другой стороны посуди сама...люди прекрасно живут без этого, да и ты сколько времени своей жизни без сиг жила...вспомни детство свое...что...плохо жилось без сиг тебе тогда?))Привет !!!
Почему после срыва все сначала
Снова думаю про то что как например я буду ходить на вечеринки и не покурю после бокальчика ?
Хотя я не хожу на вечеринки
2 раза в год если только
Или всякие ещё мысли как же теперь жиииить тоо не интересно и не ярко и тд без курья раз в день , будто все события в жизни подчиняются 5ти минутам вечером
Что это за игры разума ? Или реально от этого не избавиться мне
У кого нибудь было подобное ?
И не оставляет мысль ещё (читаю дневники и убеждаюсь) что ноги у этого растут совсем в другом месте , что если бросил курить - начал пить или жрать - одна зависимость сменяет другую . Значит надо не следствие уничтожать а причину ?
Доброе утро Леночка
Молодые на жердочках сидят все время...боятся...обижают пока ещё
И это правильноНе курю
и не собираюсь
![]()