Не время унывать!Спасибо Танечка! Ты моя опора)
Врямя творить физическую культуру.
Надо двигаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не время унывать!Спасибо Танечка! Ты моя опора)
Может позже и заставлю себя...Не время унывать!
Врямя творить физическую культуру.
Надо двигаться
Приветик) Чет я не поздоровалась дажеУже с утра убирал, спасибо!) Как ты? Пойдешь с нами во взлет следующий?
Не, спасибо, это не моя тема видимо, я слишком остро реагирую на людейУже с утра убирал, спасибо!) Как ты? Пойдешь с нами во взлет следующий?
Да ладно! Со всеми бывает такое ..приходи, вместе веселее будет!Не, спасибо, это не моя тема видимо, я слишком остро реагирую на людей![]()
Я уже пить бросаюДа ладно! Со всеми бывает такое ..приходи, вместе веселее будет!
Это нужное дело)Я уже пить бросаю![]()
Очень мало реакций на сообщение конечно) Предлагаю расширить. Кстати вот смотрю форум, какой-то он устаревший что-ли(не в обиду только, я рассуждаю)Да ладно! Со всеми бывает такое ..приходи, вместе веселее будет!
Год без уборки?У меня даже значек в подписи есть соответствующий...год продержался!
Без алкоголя) Без уборки сложнее продержаться...Год без уборки?![]()
А раньше много пил?Без алкоголя) Без уборки сложнее продержаться...
Относительно...сейчас понимаю, что много...А раньше много пил?
Это очень интересная тема, но не тема этой темыОтносительно...сейчас понимаю, что много...
Как нибудь расскажу конечно)Это очень интересная тема, но не тема этой темыРасскажешь свою историю в увертюре, если не сложно?
А ты сколько не пьёшь, Саша?Как нибудь расскажу конечно)
Ты в Увертюре?Как нибудь расскажу конечно)
С ноября 2023А ты сколько не пьёшь, Саша?
Был много раз, но теперь перестал туда ходить ..мне в некурительных комфортнее марафонах... веселее)Ты в Увертюре?
Ну как и я , я 103 дня)))С ноября 2023