- Реакции
- 67.842
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Там такой коллектив собрался замечательный, что бывалые боятся играть с нами)))Там Ляля жару даст...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там такой коллектив собрался замечательный, что бывалые боятся играть с нами)))Там Ляля жару даст...![]()
Да...мы так профессионально играем, что они не понимают кто гдеНу, воот, вы бывалым то жару даёте!![]()
Рецептурные?Да...там без этого нельзя![]()
Та не...обычные...первая игра вообще без успокоительных прошла...но к этой подготовились всеРецептурные?
ну, можно попробоватьТебя не поймёшь...![]()
Умничка наша! Завтра новый домик откроют уже...готовся)
@gpp Гена Доброго вечера! Я сегодня гуляла как у тебя день прошёл?Всех, как и всегда, рад видеть и приветствовать в этой ветке!![]()
@Шариков Рихард Доброго вечера! Ура!!!!Всем здрасьте ). У меня маленькая новость. По классификации боксёров я уверенно вошёл в категорию супертяжей)))!!! Урра товарищи!
И тебе хорошего вечера Ланочка!
Спасибо Саша, взаимно!!!И тебе хорошего вечера Ланочка!
Спасибо Саша, взаимно!!!И тебе хорошего вечера Ланочка!
У меня тоже самое, привет Аня!!!Подскажите, пожалуйста, вот нажимаю на лайк и сразу появляется вот это окошкоПосмотреть вложение 2129248
Что-то с этим можно сделать? Или так оно и есть?
Не курим, Танюша!!!!
У меня так жеПодскажите, пожалуйста, вот нажимаю на лайк и сразу появляется вот это окошкоПосмотреть вложение 2129248
Что-то с этим можно сделать? Или так оно и есть?