Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же фигня, если долго держатьПодскажите, пожалуйста, вот нажимаю на лайк и сразу появляется вот это окошкоПосмотреть вложение 2129248
Что-то с этим можно сделать? Или так оно и есть?
Полчаса работа и начинаю.Да ...нужно обязательно сегодня, а ты?
Обязательно...я чуть раньше начну..мин через 15...буду себя заставлять - это что-то сегодня)Полчаса работа и начинаю.
Сегодня весь комплекаюс: растяжка и силовые.
Надеюсь, не оставишь девушку одну
Давай на пару
Скоро взлёт надо пример показывать))) М?
Начни, дальше может понесёт, так бывает. Если нет то в силу возможностей.Обязательно...я чуть раньше начну..мин через 15...буду себя заставлять - это что-то сегодня)
Как раз собираюсь с духом....Начни, дальше может понесёт, так бывает. Если нет то в силу возможностей.![]()
Это ты вверх или вниз идешь?)Следующий рубеж - центнер! )
Наше вам с кисточкой! Очень хорошо! )
Только вверх. В далёком 2011м я был молод и горяч, при росте 175 мой вес был 69 кг. В мае 2011го я сошёлся с будущей супругой и через полгода стал весить 82. Потом стал инженером и стал весить 85. Ну и ...Это ты вверх или вниз идешь?)
Как центнера достигнешь - свисни - праздник закатаем здесьТолько вверх. В далёком 2011м я был молод и горяч, при росте 175 мой вес был 69 кг. В мае 2011го я сошёлся с будущей супругой и через полгода стал весить 82. Потом стал инженером и стал весить 85. Ну и ...
Если так пойдет, то к июлю. И псевдоним новый возьму. Вильгельм например.Как центнера достигнешь - свисни - праздник закатаем здесьСкоро уже?
Ну проставляйся тогда.Я могу свиснуть, у меня уже очень давно центнер+![]()
Отлично...выздоравливай, Ген!Сегодня настроение не то, болею, так что в ближайшем будущем, хорошо?![]()