Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!Всех тебе ночных благ, Танечка!!!![]()
Это я режим хочу соблюдать.Взаимно!![]()
Что тоже хорошо, Ген!А я вечером выспался...![]()
Выздоравливай, Геночка!!!!Сегодня настроение не то, болею, так что в ближайшем будущем, хорошо?![]()
Тогда поднимаю кружку разогретого пломбира за твоё здоровье!Сегодня настроение не то, болею, так что в ближайшем будущем, хорошо?![]()
Спасибо, Геночка!!!Спасибо огромное, Ланочка!
И ты не расстраивайся сильно из-за гипса, пусть всё лучше срастаешься, а поскакать еще успеешь, какие твои годы!![]()
У меня тоже так , но я поняла что это зависит от степени интенсивности нажатия , привет !!!Подскажите, пожалуйста, вот нажимаю на лайк и сразу появляется вот это окошкоПосмотреть вложение 2129248
Что-то с этим можно сделать? Или так оно и есть?
Привет!Привет Ребята.Сорвался без вас.Пошел к анонимным курильщикам,вышибла тема Бога не справился с эмоциями и пипец![]()
Александр, без паники! Хотя ты вроде и не планируешь. Если "по системе" не раскуриваться то так ломать уже не будет. Ломка ограничится тревогой в пару дней.Привет Ребята.Сорвался без вас.Пошел к анонимным курильщикам,вышибла тема Бога не справился с эмоциями и пипец![]()