SavraSka
Al dente
Думаешь? Две стопки вогнали меня в депрессию?Что так?.. это все настойка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь? Две стопки вогнали меня в депрессию?Что так?.. это все настойка![]()
Нужно выписаться в какую-нибудь чешуюКто куда собирается, после Взлетки? @Ирмала, Ириш, ты куда?
ПерваяА у тебя какая Взлетка по счету?
Шучу) Просто зима...Думаешь? Две стопки вогнали меня в депрессию?
5.02. Ну ты сама хочешь?Не знаю Ксю, я об этом не думаю.. Посмотрим, какая где атмосфера будет ..Ну мне по любому если только в третью взлетку, я так понимаю
А когда конец? 6 .02?
А у тебя эта какая по счету?Нужно выписаться в какую-нибудь чешую
Ну дык, не переживай, у тебя впереди ещё средняя группа и старшая. А подготовительная перед школой жизни, пожалуй соточка.Первая![]()

Просто молодость прошла)Шучу) Просто зима...
Как прошла?Просто молодость прошла)
Када? Ты тока на той неделе молодухой была иль прикидывалась?Мой муж говорит - постарею, и когда перестану быть молодым) Он меня на 9 лет старше и это внушает оптимизмПросто молодость прошла)
Вот уж точно херня. Вам хоть зеркало иногда соврет, особенно когда выспитесь или масочку сделаете. А тут уже нечо на зеркало пенять.... Ну я и то не жу жу.... Жду, когда мудрость нагрянет, главное, чтоб не неожиданно стукнуло...Мой муж говорит - постарею, и когда перестану быть молодым) Он меня на 9 лет старше и это внушает оптимизм
А так да, Тоже люблю загнаться херней..
Вот это точно.А вообще старых не существует)
Посмотреть вложение 2120952
Ксю, ниче не понялаВот уж точно херня. Вам хоть зеркало иногда совет, особенно когда выспитесь или масочку сделаете. А тут уже нечо на зеркало пенять.... Ну я и то не жу жу.... Жду, когда мудрость нагрянет, главное, чтоб не неожиданно стукнуло...
Забей, я тоже...Ксю, ниче не поняла![]()
Не понял, ты на что это намекаешь?Но к кому-то возраст приходит один, это да.