А ты, блин, та ещё штучка дрючка, с прибабахом.Нет, просто черный юмор мое все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, блин, та ещё штучка дрючка, с прибабахом.Нет, просто черный юмор мое все![]()
Дрючка...А ты, блин, та ещё штучка дрючка, с прибабахом.
Дорогая моя, Ириша, с одной стороны это хорошо, а с другой это можно расценивать, как уход от реальности. Вы хотите об этом поговорить?Да, юмор не даёт мне падать духом, умение посмеяться над собой, над самой жопной ситуацией не даёт погружаться в пучины печали![]()
Ну, наверное, я к нему уже привыкла, для меня обычное.Дрючка...
Слово прикольное.
Отметила!

Не, мне весело)Дорогая моя, Ириша, с одной стороны это хорошо, а с другой это можно расценивать, как уход от реальности. Вы хотите об этом поговорить?
Отметили

Я только к компу подошла, а отметочка уже стоитОтметила!![]()

Ооо,я пошел..Дорогая моя, Ириша, с одной стороны это хорошо, а с другой это можно расценивать, как уход от реальности. Вы хотите об этом поговорить?

Ириша, это эмоциональные качели, надо это обсудить (сурово, нарочито и бесцеремонноНе, мне весело)
). Ой, я стала как @Василий Тёркин писатьМы все не совершенны, кому весело повеселится вместе со мнойИриша, это эмоциональные качели, надо это обсудить (сурово, нарочито и бесцеремонно). Ой, я стала как @Василий Тёркин писать, наверное обижался там в кустиках...
Фсё, моя вахта на Седня закончилась. Пошла салат готовить и дел полно. Завтра понелельникЯ только к компу подошла, а отметочка уже стоит![]()

Паша, это шютка.... У меня обстеняга закончилась, я в адеквате. Оставайся.Ооо,я пошел..![]()
Я всегда пишу список, только читать его потом забываю. Я могу взять пару кг картошки, но к ним нужно ещё кг 10 очень нужного ещё чего-тоНу для ентого список есть, написанный. Хотя, когда за одной свеклой, то да....быват....
За что я тебя обожаю, так это за то что ты непобедимый оптимист.Мы все не совершенны, кому весело повеселится вместе со мной![]()
А люди нет, прикинь... Ой Оксана... нельзя так себя вести... Отпустило? Хорошо. А кого-то ещё нет.Паша, это шютка.... У меня обстеняга закончилась, я в адеквате. Оставайся.
Да, бывает. Но, знаешь, не бывает худа без добра. Эта ситуация с 30 тыщами ежемесячно меня приучила чётко рассчитывать и не брать лишнее. Так что я теперь в горе, могу и так и так.Я всегда пишу список, только читать его потом забываю. Я могу взять пару кг картошки, но к ним нужно ещё кг 10 очень нужного ещё чего-то
Ладно, Жень, извини, не буду.А люди нет, прикинь... Ой Оксана... нельзя так себя вести... Отпустило? Хорошо. А кого-то ещё нет.