- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
А, точно, колбасу помню, аппетитнаяАа, да) очень даже аппетитные. У меня колбаса уже была, надо что-то подушевнее)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно, колбасу помню, аппетитнаяАа, да) очень даже аппетитные. У меня колбаса уже была, надо что-то подушевнее)

Телец?)Ань, я когда злюсь, мне же пофигу на кого....) Не обижайтесь, ну кроет дядю... Я либо добрый, либо всё пофигу, либо глазки кровью наливаются и забор таранить ))) Бык, вот прям 100% по зодиаку
Мне кажется рисование - или бог дал, или нет...А почему не смогла, по заданной теме не интересно, хочется больше простора?
Возможно. Мой брат шикарные копии рисовал) у меня менее шикарные, но кто мне запретитЕсли не дано - то врятли можно научиться. Я вот, как не умел, так и не научился даже что-то симпатичное изобразить)
А брат шикарно рисует...
Смотря какой потолок себе ставишь)Мне кажется рисование - или бог дал, или нет...
Такое искусство, что не просто так...
Это как слух музыкальный - или есть, или даже не пытайся
Научиться нельзя)
Сань, можно! Видел разных людей. Чувак очнулся после комы и стал музыку писать, да какую. Karunesh есть такой. Немец.Если не дано - то врятли можно научиться. Я вот, как не умел, так и не научился даже что-то симпатичное изобразить)
А брат шикарно рисует...
Тоже верно... но он мне никогда не нравилсяСмотря какой потолок себе ставишь)
Можно же рисовать просто в удовольствие, а это не обязательно должны быть шедевры, главное, что бы нравился сам результат

Ну просто как то сильно противоположные стороны.Ань, я когда злюсь, мне же пофигу на кого....) Не обижайтесь, ну кроет дядю... Я либо добрый, либо всё пофигу, либо глазки кровью наливаются и забор таранить ))) Бык, вот прям 100% по зодиаку
Всему можно научиться. Рисовать тоже.Если не дано - то врятли можно научиться. Я вот, как не умел, так и не научился даже что-то симпатичное изобразить)
А брат шикарно рисует...
Ну ты наверняка талантлив в чем-то другомТоже верно... но он мне никогда не нравился![]()

Это кома. Я слышал там много людей получили те или иные навыки...Сань, можно! Видел разных людей. Чувак очнулся после комы и стал музыку писать, да какую. Karunesh есть такой. Немец.

Нет. Всё гораздо хуже)Телец?)
Потому что жду подобных инструкций, тут - так, тут - так. А там показали и дальше сама, а сама я и дома могу. Не знаю, не смогла творчествовать, может боялась оценкиА почему не смогла, по заданной теме не интересно, хочется больше простора?
Опять спорит...Всему можно научиться. Рисовать тоже.

Ну ты наверняка талантлив в чем-то другом![]()
вооооот) золотые слова! тебе в кайф - делай. стыдно - прячь) но делай! это как ну, без девчины мальчики когда. нехорошо же, но... в кайф)))Смотря какой потолок себе ставишь)
Можно же рисовать просто в удовольствие, а это не обязательно должны быть шедевры, главное, что бы нравился сам результат
Можно. Точно говорю.Мне кажется рисование - или бог дал, или нет...
Научиться нельзя)
Слух у многих есть, но поют не все.Мне кажется рисование - или бог дал, или нет...
Научиться нельзя)
Мне кажется рисование - или бог дал, или нет...
Научиться нельзя)
Ну может быть... может... но, если природа не дала - будет очень трудно)Можно. Точно говорю.