Ты худее была,но сейчас мне больше нравитсяА чейта стала, я и была ниче, ты что ниче не помнишь уже. Я ж красотка былаи это не Фотошоп.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты худее была,но сейчас мне больше нравитсяА чейта стала, я и была ниче, ты что ниче не помнишь уже. Я ж красотка былаи это не Фотошоп.
Ну да, и возраст тогда был другой... Все таки 6 лет прошлоТы худее была,но сейчас мне больше нравится![]()
Я так и подумала... Мне тоже пинок подзад нужен,пока побуду просто на форуме.Нет, они мне уже не нужны. Это первая и последняя, дальше в реал.
с тобой с кемНе знаю с кем вы решали, но я пас
Ок.Я так и подумала... Мне тоже пинок подзад нужен,пока побуду просто на форуме.
Но кудри огоньНу да, и возраст тогда был другой... Все таки 6 лет прошло![]()
Буду заходить по возможности
Вроде и абстиняга прошла, а память как рыбки Долли. Не помню такого, а раз не помню, значит не считается.с тобой с кем![]()
Да, причём это единственное, что с возрастом больше вьетсяНо кудри огонь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай. Пока я тут, но недолго.Буду заходить по возможности
Ой, вспомнила, мне Пашуля чуток синячки под глазами припудрил, а так я щас такая.Но кудри огонь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 дней, красный такойЧто за орден?
Нормально)))Ой, вспомнила, мне Пашуля чуток синячки под глазами припудрил, а так я щас такая.
Ксю, ну его, таких знакомыхНу да, и возраст тогда был другой... Все таки 6 лет прошло![]()