Ирмала
Гордость форума
Не устала отдыхать имела в видуПривет,Ирин.Раз не устала,значит свекровь хорошая тетка.Да?
С тех пор как я научилась не давать собой манипулировать стало легче общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устала отдыхать имела в видуПривет,Ирин.Раз не устала,значит свекровь хорошая тетка.Да?
Лаадно.Раз у всех все нормально,я пойду..Не устала отдыхать имела в видуА так ооочень устала..
С тех пор как я научилась не давать собой манипулировать стало легче общаться
Как у тебя дела? На работе? Как погода у вас?Лаадно.Раз у всех все нормально,я пойду..
И снова привет..Да,на работе.Какие тут могут быть делаКак у тебя дела? На работе? Как погода у вас?
Домой хочу,девчонки вкусный ужин сфарганили,не говорят какой-сурпрыз.
А на улице..ща гляну.Как бы выразиться,что бы @Ольхен не ругалась... полное г..грандиозное безобразие:сыро,облачно,снегодождь и +1.Как то так.Троллим Ольхен по тихой?И снова привет..Да,на работе.Какие тут могут быть делаДомой хочу,девчонки вкусный ужин сфарганили,не говорят какой-сурпрыз.
А на улице..ща гляну.Как бы выразиться,что бы @Ольхен не ругалась... полное г..грандиозное безобразие:сыро,облачно,снегодождь и +1.Как то так.

Хорошие они у тебяИ снова привет..Да,на работе.Какие тут могут быть делаДомой хочу,девченки вкусный ужин сфарганили,не говорят какой-сурпрыз.
А на улице..ща гляну.Как бы выразиться,что бы @Ольхен не ругалась... полное г..грандиозное безобразие:сыро,облачно,снегодожль и +1.Как то так.
Это хорошо) но всё же 10 днейНе , у нас вроде и норм отношения, но все же )

Хорошие,скажешь тоже.Лучшие.Хорошие они у тебя)
А про погоду можно и не спрашивать, я так понимаю,: в РБ все стабильно - и с погодой в том числе
Держись Паша![]()

Вчера я в этом сомневаласьХорошие,скажешь тоже.Лучшие.
Как и твои для тебя.![]()
Карелия же? Блин,каак красиво!!! Сказка! Только летом/осенью в ваших краях был
Так как выбесят свои за 1 сек никто не сумеетВчера я в этом сомневалась
Носит меня и подбрасывает периодически
Но конечно да![]()
Так,подожди...тебя "носит и подбрасывает".Или кто то носил и подбрасывал тебя...Вчера я в этом сомневалась
Носит меня и подбрасывает периодически
Но конечно да![]()

Так,подожди...тебя "носит и подбрасывает".Или кто то носил и подбрасывал тебя...![]()
Слава Богу..А то как представил через что ты могла пройти...Какой кошмар.
Хвала богам, только в метафорическом смысле![]()

Мне тоже стало страшно, когда я представила то, что ты представилСлава Богу..А то как представил через что ты могла пройти...Какой кошмар.![]()
Привет
Отметила!