Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть понимание, что не поможет, оттого и держимсяЯ сейчас вспомнила, что когда долго не курила, было очень много разных ситуаций, нервных и не только.. И я не срывалась, потому что я четко понимала, что сигарета мне не поможет выйти из этого.
ммм, желейные червячки

Червячки
дааа)) и наверно мне сегодня надо с собой поговорить еще раз на тему "ЗАЧЕМ я бросила курить", для профилактикиДа, есть понимание, что не поможет, оттого и держимся![]()

Это наверно как мантру надо каждое утро повторятьдааа)) и наверно мне сегодня надо с собой поговорить еще раз на тему "ЗАЧЕМ я бросила курить", для профилактики![]()
О, я провобовала, и то и это, хвойный экстракт в литровых бутлях покупала) да, работаетДевочки, я затестила хвойный экстракт для ванн- это очень клевая вещь, советую! Потом еще хочу магниевую соль попробовать.
доброго вечерочка, коллегаВечер в хату)) Не помню, отмечался или нет, но не курю, хотя были накаты - поборол и забыл)

ОтмечалсяВечер в хату)) Не помню, отмечался или нет, но не курю, хотя были накаты - поборол и забыл)
А что лучше, соль или экстракт?О, я провобовала, и то и это, хвойный экстракт в литровых бутлях покупала) да, работает
А сейчас душевая кабина![]()

Экстракт хвои - он в бутылке был, ярко зелёный и очень ароматный, а магний сольА что лучше, соль или экстракт?
тоже была душевая кабина, понимаю тебя![]()
Ага, это я знаю)) Магниевая соль действительно успокаивает? меня больше это интересуетЭкстракт хвои - он в бутылке был, ярко зелёный и очень ароматный, а магний соль

А магний тебя успокаивает? В таблетках? Это тоже самое по сутиАга, это я знаю)) Магниевая соль действительно успокаивает? меня больше это интересует![]()
Да, успокаивает, я принимала его когда бросила курить. Прикольно, тогда точно надо пробовать))А магний тебя успокаивает? В таблетках? Это тоже самое по сути
Значит поможет, это тот же магний - всасывается через кожуДа, успокаивает, я принимала его когда бросила курить. Прикольно, тогда точно надо пробовать))
Один человек купил алмаз величиной со сливу.В космическом научном центре NASA висит плакат с пчелами, на котором написано: «Аэродинамическое тело пчелы не приспособлено летать, но хорошо, что пчела об этом не знает». Закон физики, аэродинамический принцип гласит, что ширина крыльев слишком мала, чтобы удержать ее огромное тело в полете, но пчела не знает, она ничего не знает о физике или ее логике и все равно летит. Это то, что мы все можем делать, летать и побеждать в любой момент перед любыми трудностями и при любых обстоятельства. Будьте пчелами, независимо от размера крыльев, летайте и наслаждайтесь жизнью.
Посмотреть вложение 2125062