fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Я же курить бросаю, меня вообще пустили так рядом постоять до 5 февраля и чтоб духу моего не было))) и на том спасибоФаер, а я думала, ты не такой
жаль, что к концу бутон показался, но все же
Красавчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же курить бросаю, меня вообще пустили так рядом постоять до 5 февраля и чтоб духу моего не было))) и на том спасибоФаер, а я думала, ты не такой
жаль, что к концу бутон показался, но все же
Красавчик
Ань, это не Ксюши профиль вообще-тоу Ксю и мат и порнуха, чета мне обидно сейчас за 10 лет ни одного предупреждения
![]()
нееееет )))))))))))))))))))))))Это то за что можно в бан улететь?))
ты чего молчал то весь марафонЭто то за что можно в бан улететь?))

нам всем сказали: в марафон идетеЯ же курить бросаю, меня вообще пустили так рядом постоять до 5 февраля и чтоб духу моего не было))) и на том спасибо

Низзя мне говорить, я шкодныйты чего молчал то весь марафон
я рыдаю![]()
ну вот в 2017 не было взлеток@Ментол проблема старичков и новеньких была всегда и всегда её пытались решить отделением одних от других. Но это потому что бестолковые))) это как против течения плыть люди срываются и возвращаются, им говорят ты 3 взлетки прошёл, иди в сотню, в сотне тихо как на кладбище))) и пошли аккаунты создавать чтобы во взлетку попасть, не от хорошей жизни ведь. А решение я вижу тут в упразднении правила 3х взлеток и пересмотра в целом системы ежедневного тимбилдинга, новые и старые должны с первого дня херачить какой-нибудь совместный проект, что к 7му дню и не отличить одних от других. Как то так надо. А запретами и самоделкиным который ещё Берия критиковал ничего не решить)
Кстати у меня Козерог в раке, вот думаю сменить профессию))) стать Хранителем)))нееееет )))))))))))))))))))))))
у нас реально спокойная только яНиззя мне говорить, я шкодный
Были взлетки, ты чего, эта 60я их штук 5-6 в год наверноену вот в 2017 не было взлеток
были только стодневки
ты сразу попадаешь в стодневку
може тв этом дело
ты ...упал?Кстати у меня Козерог в раке, вот думаю сменить профессию))) стать Хранителем)))

в 2017 не былоБыли взлетки, ты чего, эта 60я их штук 5-6 в год наверное
Он оставил заявку на блокировку аккаунта и сегодня подтвердил, так что утром его забанилиНу где Теркин то?
Так что если сам не вернётся, то никак его не найтипонятно ))))))))Он оставил заявку на блокировку аккаунта и сегодня подтвердил, так что утром его забанилиТак что если сам не вернётся, то никак его не найти
Да не, он вроде писал, что всё хорошенько обдумал и это взвешенное решениепонятно ))))))))
такие вот все несдержанные
сидит сейчас волосы рвет на себе
Все мы тут порой горячи.