Ой, голый драконУраааа я закончил работать в этом году, начинаем веселье
Посмотреть вложение 2108030

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, голый драконУраааа я закончил работать в этом году, начинаем веселье
Посмотреть вложение 2108030

А как насчёт того, чтоб выбрать для меня помощника??..
Ну естественно можноАаа, значит договориться все ж таки можно?
Как же легко тебя убедитьНе буду
Шо, завтра вторник, не боисьОй....![]()
Виски и коньяк не разбавляют, фаер напиток на основе виски.Да, он с корицей, люблю вискарь который можно пить не разбавляя, но он сладкий
УмничкаЯ вообще не разбавляю вискарь.
Тот который нельзя пить не разбавляя, вообще нельзя пить ?

Привет, Игорь!Привет, Лада. Готова к Новому Году? ?
Ой, а мне про него только вчера дочка рассказывала. Сказала, что он ей очень понравился, что удивительно, ведь она не пьёт крепкие напитки.Да, он с корицей, люблю вискарь который можно пить не разбавляя, но он сладкий
Я овца ведомая.Как же легко тебя убедить
Ок, что требуется от нас?Ну естественно можно
Я сегодня закупился и наконец-то елку нарядилиПривет, Игорь!
Буду завтра убираться!
А вы как?

Я всегда знаю, в какой чешуе у меня что лежит, а магазинов поблизости нету. Сегодня не куря до шести вечера поняла, что главное не думать о покурить. Как только подумаю что можно было бы и покурить, то начинаю взращивать эту мысль, а надо потуплять, уходить от неё. Конкретно мне сложно забыть о том, что у меня в чешуе лежит пачка, это подстёгиваетИногда до магазина быстрее сбегать, чем пачку дома закинутую в какую-то чешую найти. Так что путь до сигареты всегда один.
Вааауу..у тебя 100 дней сегодня? Поздравляю!Привет, Игорь!
Буду завтра убираться!
А вы как?
Да как его не разбавлять, он ужасенВиски и коньяк не разбавляют, фаер напиток на основе виски.
Не я это сказалЯ овца ведомая.
Надо раньше пуфыстик бросатьОй....![]()
Лучше ничегоОк, что требуется от нас?