Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё не осознала до конца, поздравить себя или посочувствоватьЭто как ..это ты случайно забрела на курсы крановщиков?Или на спор с кем то.Не,крановщик почетная профессия,но...ладно,хрен с ним-теперь ты крановщик,крановщица,оператор крана.Как правильно то?

Ну что сказать,Вера..это мощно.Точно,с тобой не заскучаешьЯ ещё не осознала до конца, поздравить себя или посочувствовать![]()
Дети мои сказали:"мама, с тобой не соскучишься ?"Посмотреть вложение 2108402Посмотреть вложение 2108403

Вер,ну..ну просто приятно.Честно.Спасибо тебе огромное.Обнимашки?@Puller
Дорогой Паша!
С днём рождения тебя! Желаю неиссякаемого счастья, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях. Пусть каждый новый день дарит радость, а впереди будут только увлекательные моменты и возможности.
Отмечай этот особенный день с размахом и проводи его в компании самых дорогих людей!
Поздравляю с праздником!Посмотреть вложение 2108406Посмотреть вложение 2108407

Спасибо, кот просто кушать хочет.Аня,спасибо большое тебе.С наступающим !(кот чем то озадачен
)
Ваааууу...А так да, было атмосферно ?
Посмотреть вложение 2108364

Это такая красотаА так да, было атмосферно ?
Посмотреть вложение 2108364
Там и без нарушений правил, сердце остановится можетВы плохо меня знаете.
Если правила форума нарушать не будет, то вполне.
ПоказывайТам и без нарушений правил, сердце остановится может
Холодно. Не получиться нарисоватьЗаинтриговал
Показывай
Ирина,спасибо большое@Puller Паша, С днём рождения!???????????? Посмотреть вложение 2108457

Уверена - да, а ему видимо на кое-что наступили?, бывает?Ирина,спасибо большое
Но ты хочешь сказать что эти ребята(особенно правый сверху) поют "Happy birthday" добровольно?![]()