О, да, это очень сильный дневник.Почему?) наелась вкусняшек, выспалась, отдыхаю. Вдохновились дневником Ваксы. Теперь в раздумьях, чем бы таким приятным себя занять, куда сходить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да, это очень сильный дневник.Почему?) наелась вкусняшек, выспалась, отдыхаю. Вдохновились дневником Ваксы. Теперь в раздумьях, чем бы таким приятным себя занять, куда сходить.

Я тоже обожаю в парфюме табак, а вот чувство во рту после сиги не люблю, фи и фу.Я обожаю табачную парфюмерию и всё где есть табак![]()
Ага, я ж не трезвенница какая-тоВсё таки нахлобучилась![]()

Привет, с новым годом!А кто это тут у нас 'водка пить — земля валяться', голова-башка бадун-предатель бобо делает?![]()
![]()
![]()

Ой да, табако ваниль хорош, но не только он, Афгано интересный есть, от мужского Шанель эгоист я в восторге, а если версия Платинум Эгоист я могу мужика и до дома проводить настолько балдею от этого запаха.Это вы про Tom Ford?

Привет! Добро пожаловать в нашу команду!Встречайте пополнение: @Yuliya78
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Да не буквально я!Привет, с новым годом!
Водку не пила, земля не валялась - гуляла по Арбату, разбиралась с метро. Прошло успешно, метро поняла, Арбат прошла. Пила винчик.
Голова не болит, но желудку надо помочь.

Я обычно тоже гуляю в НГ, накричусь, потом хриплый хожу. Желудку помочь это с умом! Можно ещё активированный уголь, наверное. 
Спасибо, видим.Встречайте пополнение: @Yuliya78
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Этот истеричный лис мне больше подходитДа не буквально я!
С наступившим!Я обычно тоже гуляю в НГ, накричусь, потом хриплый хожу. Желудку помочь это с умом! Можно ещё активированный уголь, наверное.
![]()

в марте был - даЛинчик, то есть получается, что твой отказ от сиг добровольно-принудительный? По здоровью?
Золотые слова.в марте был - да
я очень хотела бросить, но все никак не собралась
Вселенная помогла, положив в больницу
Но я закурила снова в октябре
Сейчас отказываюсь потому, что поняла, что сигарета ни от чего не спасает, и мир краше не делает
Это все обман
даЗолотые слова.
А с возрастом только хуже. Жрёт энергию внутреннею
Вот что значит, основательно человек подготовился.да
в сигарету прям слив идет
не только здоровья и сил
но и энергии
почему мы курим?
чтобы слить имеющийся потенциал
не в собственное развитие и созидание, а в сигарету
так любая зависимость работает
вместо того, чтобы самому в жизни делать, мы начинаем страдать по какому-нибудь отвергающему бывшему - сливаем туда потенциал
именно поэтому не просто
высвобождается энергия и надо ее куда-то пристроить
читать, гулять, что-то изобретать
я вот в марте в больнице придумала гениальный проект для экспертов, и к августу уже воплотила его в жизнь
Хорошо.@Ksendria, Ксюшенька, радость наша. Надо бы поспать, золотце. Не будет сна, курить не бросишь. Давай подумаем, как часиков на семь завалиться?