Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорил?А ты говорил скучно, серьезные вы))
Тут как бы не с организатором.бросаешь курить вместе с чемпионом битвы экстрасенсов
Ну я совсем-то не чужой в музыке человек. В детстве занималась скрипкой, в хоре пела, профессиональном, бальные танцы - все пригодилось. Я педагог дополнительного образования. Сейчас пытаюсь вспоминать игру на скрипке и на синтезаторе осваиваю, но это для детского сада. Я музыкальный руководитель. В школе это подработка. У меня есть программа, есть учебный материал, пособия. Музыка сейчас, как искусство больше. Оно охватывает все жанры. Так что не паханное поле информации.А что теперь на музыке делают?
всё возможноТут как бы не с организатором.
Дети. Мой опыт и знания жизни передаю детям.и эта энергия у тебя сильная, ее все равно надо использовать
при бросании курить пойдет еще больше
ну я думаю, ты хорошо понимаешь о чем я, и у тебя уже есть мысли как отдать себя человечеству
и как через тебя Вселенная помогает людям
Ну ты уж постарайся.ничего не могу с этим поделать
ты можешь больше )Дети. Мой опыт и знания жизни передаю детям.
я тогда душным стануНу ты уж постарайся.
Блин, я не имел ввиду твою компетенцию.Ну я совсем-то не чужой в музыке человек. В детстве занималась скрипкой, в хоре пела, профессиональном, бальные танцы - все пригодилось. Я педагог дополнительного образования. Сейчас пытаюсь вспоминать игру на скрипке и на синтезаторе осваиваю, но это для детского сада. Я музыкальный руководитель. В школе это подработка. У меня есть программа, есть учебный материал, пособия. Музыка сейчас, как искусство больше. Оно охватывает все жанры. Так что не паханное поле информации.

Да я итак, помогать буду. Вы главное успейте скпзать: Горшочек не вари, а то ж меня несёт с помощью да советамиОксана, тебе в отряд спасателей- вакантное место ждёт ТЕБЯ??

а вы в каком сезоне принимали участие?ты можешь больше )
Что же ещё?ты можешь больше )
В наше равнодушное время это не порок- перебдеть с советами?Да я итак, помогать буду. Вы главное успейте скпзать: Горшочек не вари, а то ж меня несёт с помощью да советами![]()
Ну вместе станем душнитья тогда душным стану

превращаться из машины в огромного роботаЧто же ещё?
Демисезон.а вы в каком сезоне принимали участие?

давай мы чуть попозже об этом поговорим еще)Что же ещё?