Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
А после тре́х в сотку))И что мы будем делать через месяц, в третью пойдем?))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после тре́х в сотку))И что мы будем делать через месяц, в третью пойдем?))?
Почему бы и да.И что мы будем делать через месяц, в третью пойдем?))?

Сегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормульА ты как сегодня? Как себя чувствуешь?
Всю душу вынутДа не курю я!!![]()

Да.А после тре́х в сотку))
Я рада за тебя.Сегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль
Как вынем, так и засунем обратноВсю душу вынут![]()

Ты веришь во Вселенную?Сегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль
Были в конце декабря пару дней, не сильные, но я как вспомню сколько стоит этот момент 'уединения' в здоровье, нервах, вере в себя, а потом подумаю что он даёт — отпускает. Я себя уже выучил за десятки попыток — я всё равно буду пытаться бросить. Так зачем ходить кругами.А мысли не посещают грешные?
Не надо таким сексом заниматьсяКак вынем, так и засунем обратно![]()

Давай, колись Гринч, када произойдёт это уникальное по своей природе событие?Всю душу вынут![]()
Опять тебя на ниже пояса опустило? Ай яй яйНе надо таким сексом заниматься![]()
Оно уже происходитДавай, колись Гринч, када произойдёт это уникальное по своей природе событие?

А твоя жена знает чем ты тут занимаешься?Не надо таким сексом заниматься![]()
При всех моих регалиях, что мне выдала Лина, я не обладаю телепатией. Колись, как процесс?Оно уже происходит
Просто вы этого не замечаете![]()
Конечно , бог есть энергия, он везде, мы созданы по образу и подобию бога, мы его частицы и значит тоже божестаннны и значит всемогущи)Ты веришь во Вселенную?
Ирина , у тебя есть малыш ? Расскажи а ?Сегодня хорошо, написала утром 10 вещей за сто я благодарна Вселенной, скоро пойдем с малышом погуляем, нормуль
Ага, 11 летний?Ирина , у тебя есть малыш ?
А какая это энергия?Конечно , бог есть энергия, он везде, мы созданы по образу и подобию бога, мы его частицы и значит тоже божестаннны и значит всемогущи)