SavraSka
Al dente
Нет конечно. Вас я и не вижу, вас я читаю, а читать я люблю)Надеюсь, я не вхожу в их счет?
А вот это запомню, спасибо ?Если слишком противные попадутся, покажи им язык, но тока, когда отвернуться..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно. Вас я и не вижу, вас я читаю, а читать я люблю)Надеюсь, я не вхожу в их счет?
А вот это запомню, спасибо ?Если слишком противные попадутся, покажи им язык, но тока, когда отвернуться..
Рассказывай, как дела, как настроение?Почему тянет, что чувствуешь, чего хочется на самом деле?Чтобы ты мне сейчас не выносила мозг этими вопросами![]()
Давай на ты, это ж форум, тут все равны, возраст отсутствует, причём, иногда напрочьНет конечно. Вас я и не вижу, вас я читаю, а читать я люблю)
А вот это запомню, спасибо ?

Тогда держись там)
Бегать мои коленки рассыпятся конечно, но я с первого января стабильно ухожу ходить) на сегодня уже тоже наметила, часика 2-3 моим любимым вечно куда-то спешащим шагомМожно и так, а можно убежать на пробежку.
Я впервые в этом году, начал осторожно задумываться о пробежке.
С 20 числа, как всякие корпоративы начались не бегал![]()
По личному опыту знаешь?Тогда держись там)

Конечно, вас я имела ввиду вас всех, барсов)Давай на ты, это ж форум, тут все равны, возраст отсутствует, причём, иногда напрочь![]()
Отец с дочкой в магазин, 17 лет, это требует мега терпенияПо личному опыту знаешь?![]()
Работаешь?Конечно, вас я имела ввиду вас всех, барсов)
Ну уж не так, как в 13 и 14. Это попа. Я иногда не выдерживала и сидела в кафе, пила кофе. У меня терпения не хватало. Благо, что теперь она сама или с подружкой ходит. Я выдохнула.Отец с дочкой в магазин, 17 лет, это требует мега терпения
Я? Я нет. Ту, которую я с трудом нашла закрыли осенью, а новую пока не знаю как искать, сын уже месяц из кашля не вылазитРаботаешь?
Тунеядка я)Я? Я нет. Ту, которую я с трудом нашла закрыли осенью, а новую пока не знаю как искать, сын уже месяц из кашля не вылазит
Молодец! Я тоже, когда по привычному аукается, надо бы покурить, нееет, я теперь свою свободу ни на что не променяю.С утра траблы на работе (переход на НДС с нового года, пи....) всё разрулили, всё прекрасно. Но в процессе очень явно захотелось курить, снизить уровень стресса привычным образом. Очень опасный звонок. Сел подумал что ничем хорошим это не закончится и всё прошло.
Навалить под ёлкуПочему тянет, что чувствуешь, чего хочется на самом деле?

Сочувствую, сейчас трудно без допзаработков. Сын курит?Я? Я нет. Ту, которую я с трудом нашла закрыли осенью, а новую пока не знаю как искать, сын уже месяц из кашля не вылазит
Я пока не так уверен в себе, но впереди ещё 6 дней праздников, за это время я окончательно отвыкну от этой заразыМолодец! Я тоже, когда по привычному аукается, надо бы покурить, нееет, я теперь свою свободу ни на что не променяю.
Ему 6, вроде нетСочувствую, сейчас трудно без допзаработков. Сын курит?