Как на нашего Гринча похожтока вы ему не говорите, тссс
кто из них? Утка или собака?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на нашего Гринча похожтока вы ему не говорите, тссс
кто из них? Утка или собака?Всё пройдёт и это тоже
Я тоже подумала, что наша Лина на стрип пластике.Буква пропущена первая
Ваще, то собака. Такая же, а я чё, я ниче... Утка больше на нашего ядерного шарика похожа.кто из них? Утка или собака?
Игорь, а ты уверен, что это утка? Вроде цыпленок, не?кто из них? Утка или собака?
Ну все такое лицо имели, когда спалили с сигареткой?
Ну вот, дак это ж цыпленок, самый настоящий.Ну все такое лицо имели, когда спалили с сигареткой?
Ну там в тексте утка балаИгорь, а ты уверен, что это утка? Вроде цыпленок, не?
Шар цыпленок, нет я сейчас умру от смехаИгорь, а ты уверен, что это утка? Вроде цыпленок, не?
А Гринча собака толстая с сигойШар цыпленок, нет я сейчас умру от смеха
Фу ты, про текст забыла. Я ваще подумала, что утка это вранье. Даааа, Ириша, неоднозначные картинки тащишь. Прям многозадачность в квадрате.
Ну они всегда тут в паре выступают. Зелёный за главного, а ежели чего, то ничего, а жёлтый на подхвате....Шар цыпленок, нет я сейчас умру от смеха
Верни кольцо Соломону.Всё пройдёт и это тоже

Тссс, ты тока ему не говори, а то обидится.... Я ж любя...А Гринча собака толстая с сигой
Я молчу, не выдамТссс, ты тока ему не говори, а то обидится.... Я ж любя...

А я сегодня ваще зайти не могла, нету, говорит и показывает Яндекс, такого сайта. Проверьте интернет.Ошибка 404
500Верни кольцо Соломону.![]()
Спасибо!Я молчу, не выдам![]()
Сервер тютю наверноеА я сегодня ваще зайти не могла, нету, говорит и показывает Яндекс, такого сайта. Проверьте интернет.