GRinch
Патриот
- Реакции
- 1.871
ВезётСейчас выходные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВезётСейчас выходные

Я вообще хитрая, я ещё отпуск взяла с 13 гоВезёт![]()

Как ты там, первый день сегодня?Ну и ладно![]()
Нормально. Без особых накатов. Ты как?Как ты там, первый день сегодня?
Как потом выяснилось, команда противника считала, что я не работаю, не сплю, не ем, семьи у меня нет, никаких хобби тожеДа ты знатокДа,Любовь,все так и получается..зато весело и объединяет неплохо,даже тех кто "стихи никогда не писал"-раскрывает таланты
![]()

Это был эпилог!Всем привет. Не курю. Дочитал 100500 страниц вчерашних, астрологический триллер про подростков) хорошо, что никто не закурил.
Забила)))
О даа… и игровые были жаркие, и самоделкины…Я смотрела одним глазком прошлые взлётки, тогда и по 3 и по 4 команды во взлетках былиПредставляю, какие Самоделкины у вас горячие были ?

СпасибоВстречайте пополнение: @ViMi Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Главное, что не растерялись и нашли выход из положенияО даа… и игровые были жаркие, и самоделкины…
Однажды мы искали клечатое кресло… я носилась по пятиэтажному мебельному центру![]()
Кресло то нашли?Это хорошо, я в тебя верю.Нормально. Без особых накатов. Ты как?
Всем привет.
У меня вчера подруга в гостях была курящая, ничего вроде, не тянуло с ней покурить, когда она выходила на балконЭто хорошо, я в тебя верю.
Я хорошо, накатов пока никаких нет.
Мне пока тяжело только в компании курящих при употреблении алкоголя. А так вообще не тянет курить. Но это коварное состояние, никогда не знаешь когда знатно накатит. Ношу Табекс с собой на этот случай, может и без накатов обойдется в этот раз.
Нравится мне свобода эта, что не нужно прерываться в компании на "покурить" и когда едешь куда-то не думаешь про "поскорее бы остановка, чтобы выйти"А то жГлавное, что не растерялись и нашли выход из положенияКресло то нашли?

Ну тут каждому своё количествоВсем привет.
А сколько в чай "позитива" нужно добавить, чтобы утро стало по настоящему добрым?
![]()