Рождество воровать жеА ночью то я что делать буду?! Завтра на работу![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рождество воровать жеА ночью то я что делать буду?! Завтра на работу![]()
![]()

у меня своя система, начал с 1 таблетки, сегодня третий день и три таблетки, когда будет 6 таблеток, тогда начну выполнять указанияА сколько ты его уже пьешь?
я выбрал дату, посмотриму меня своя система, начал с 1 таблетки, сегодня третий день и три таблетки, когда будет 6 таблеток, тогда начну выполнять указания
Чьи?у меня своя система, начал с 1 таблетки, сегодня третий день и три таблетки, когда будет 6 таблеток, тогда начну выполнять указания

)) компартии
Ни в коем случае. Только себя. Ну ко мне можно, тока чуть чуть.)) компартии
Трясет за рукав - Дай пыхнуть???Почему легковнушаема? Я бы сказала, что настроена. То что сиги мне не нравятся я это поняла, осталось на физическом уровне облегчить тягу и накаты. И тут я встала и почувствовала, что вот она свобода от физической ломки, вообще нет никаких потуг к сигам. Ну и на фига тогда козе баян.
У тебя, видимо, психологическая тяга осталась. Ты шаги проходил? Там про это хорошо описывается. Есть ты, как человек, как личность, который решил отказаться от сиг, а есть зависимость и это она всячески напоминает тебе о них, она трясёт за рукав и просит: дядь, дай пыхнуть...
Моя трясет аккуратно и вкрадчиво так, слащаво - Что, никогда больше, никогда- никогда? Как жить теперь будешь с этим?...В горе и в радости? Ты подумала?...Трясет за рукав - Дай пыхнуть???
Ну да, главное не сливаться с зависимостью, не впадать в её хотелки, а понимать и разделять чётко, что есть ты, а есть она и да, она будет требовать дозы, но тебе-то этого не нужно. Да, ты понимаешь, что ей трудно сразу пережить отказ, но ты-то рядом, прими, но не разделяй её чувств по потере кайфа от дозы.Трясет за рукав - Дай пыхнуть???
Замечательно. Да никогда. Жить буду, да как все нормальные люди, не опаленные зависимостью. В горе и радости, ты шутишь? И чем же ты мне помогаешь в подобных случаях? Убегать от настоящих переживаний, от того на сколько дороги мне люди? Все поверхностно с тобой, увы. Так что сама, сама теперь, без меня.Моя трясет аккуратно и вкрадчиво так, слащаво - Что, никогда больше, никогда- никогда? Как жить теперь будешь с этим?...В горе и в радости? Ты подумала?...
Ксю, ты чего так сказала, прям отрезалаЗамечательно. Да никогда. Жить буду, да как все нормальные люди, не опаленные зависимостью. В горе и радости, ты шутишь? И чем же ты мне помогаешь в подобных случаях? Убегать от настоящих переживаний, от того на сколько дороги мне люди? Все поверхностно с тобой, увы. Так что сама, сама теперь, без меня.
Случилось чего?Никуш, все хорошо? - разговор с зависимостью, с ней так жёстко и надо ?Ксю, ты чего так сказала, прям отрезалаСлучилось чего?
Иди за прикормом))Марс в Рыбах у тебя
Да, ты знаешь, зацепили меня твои слова о том, что этот в кавычках друг предаст первым?Замечательно. Да никогда. Жить буду, да как все нормальные люди, не опаленные зависимостью. В горе и радости, ты шутишь? И чем же ты мне помогаешь в подобных случаях? Убегать от настоящих переживаний, от того на сколько дороги мне люди? Все поверхностно с тобой, увы. Так что сама, сама теперь, без меня.
В каком месте отрезала?Ксю, ты чего так сказала, прям отрезалаСлучилось чего?
Тут у каждого свой разговор с зависимостью конечноНикуш, все хорошо? - разговор с зависимостью, с ней так жёстко и надо ?
Голосок такой слабенький уже у неёПривет!)))Всем привет. С отчаянием признаюсь, что сорвалась. Но желание бросить присутствует. Всё еще хочется выйти из плена этих смердящих палочек.
Уже не знаю исключат ли меня, но честно пишу как есть. Пишу, потому что была обещана поддержка. К книге еще не приступила, но сегодня обязательно начну. И в случае, если меня оставят в группе, то очень надеюсь всё-таки победить эту вредную привычку с помощью новых знаний, поддержки команды и веры в себя.
Всем удачи и сил прийти к лучшему себе ??
Если ты так с зависимостью - то так с ней и надоВ каком месте отрезала?
Ну как бы даЕсли ты так с зависимостью - то так с ней и надо![]()

Ну как бы да![]()