Завязываем?Ты надолго ещё? Я уж спать собираюсь потихоньку ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязываем?Ты надолго ещё? Я уж спать собираюсь потихоньку ?![]()
Давай тогда баиньки ? Успеем ещёДа я тоже. Была занята, видела твоё сообщение, но не смогла раньше. Вообще то я бы уже отдохнула бы
Ага. Спокойной ночи!Давай тогда баиньки ? Успеем ещё
Спокойной ночи![]()
Опять?Доброй ночки, Снежные![]()
Завтра на работу ?
Два выходных пролетели ? ?Опять?
Доброй?Доброй ночки, Снежные![]()
Завтра на работу ?
Мне даже как то неудобно, лежу к верху опой, только к вечеру чуток поработала, а тут люди пашут и пашут, жесть. Я могу для тебя что нить сделать?Два выходных пролетели ? ?
Можешь, некури, несмотря ни на что ?Мне даже как то неудобно, лежу к верху опой, только к вечеру чуток поработала, а тут люди пашут и пашут, жесть. Я могу для тебя что нить сделать?
Я сегодня в беговой стодневке, этой фоткой отчитывалсяМне даже как то неудобно, лежу к верху опой, только к вечеру чуток поработала, а тут люди пашут и пашут, жесть. Я могу для тебя что нить сделать?
Хорошо. У меня как раз недавно диалог с зависимостью произошёл. Она требует сиг, а я ей нет. Она начала биться в истерике, я спокойно подождала и сказала, что сиг в моей жизни больше не будет. Вообще я приняла это, что нет сиг и не будет. Не знаю, понятно ли?Можешь, некури, несмотря ни на что ?
Как же мне это знакомо.
Доброй ночи!Пора бы и мне на боковую. Всем добрых, прекрасных снов! С Рождеством!![]()
Спасибо!Всем,Посмотреть вложение 2112139 кто пошел баиньки - хорошо выспаться?
Понятно ли ей?))Хорошо. У меня как раз недавно диалог с зависимостью произошёл. Она требует сиг, а я ей нет. Она начала биться в истерике, я спокойно подождала и сказала, что сиг в моей жизни больше не будет. Вообще я приняла это, что нет сиг и не будет. Не знаю, понятно ли?
Главное, что ты поняла.Понятно ли ей?))