Не ошибается тот, кто ничего не делает.Мне сейчас больше всего подходит "выбор"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.Мне сейчас больше всего подходит "выбор"
Спасибо,целый день есть для этогоГлавное, чтобы была возможность "отлежаться", на ногах всегда сложнее переносить болезнь
Выздоравливай поскорее![]()

Отлично ?Хорошо. У меня как раз недавно диалог с зависимостью произошёл. Она требует сиг, а я ей нет. Она начала биться в истерике, я спокойно подождала и сказала, что сиг в моей жизни больше не будет. Вообще я приняла это, что нет сиг и не будет. Не знаю, понятно ли?

Если у тебя не получится, то и не заморачивайся. В другой раз на марафон запишусьПойду хлопотать за перевод тебя в "выбор"
@Shuter Я верю, что у тебя получится бросить, главное не сдавайся и не отпускай руки ??
Ну не всегда такНе ошибается тот, кто ничего не делает.
Если у тебя не получится, то и не заморачивайся. В другой раз на марафон запишусь
Надо бы проработать страх потери. Если хочешь, я тебе вечером после работы скину шаблон письменной техникиЭто похоже на принятие потери. В начале страх, как это без сиг-то? Потом истерика. Тут важно не впадать в неё вместе с зависимостью, а понимать, что есть вы, а есть всего лишь часть вас. И потом легко становится.
А в чём прикол? Это из фильма?
А вот не скажу.А в чём прикол? Это из фильма?
Перевести тебя в "выбор" к сожалению не получилосьЕсли у тебя не получится, то и не заморачивайся. В другой раз на марафон запишусь

Всегда. Ребёнок учится ходить, сколько падает? Ты думаешь, что я сразу к этому пришла? У меня позади 4 года обдумывания, после срыва. Не у всех получается сразу. Как сказал Князев, только сильные духом и волей способны разбираться с зависимостью, принимать и разбирать свои ошибки.Ну не всегда так
Отпуск ?@Shuter, Привет.
Если решил уходить, в следующий раз выбирай отпуск, чтобы бросить.
Пятьдесят звонков в день отказа не дело, конечно.
Но у тебя ещё есть время подумать.
Давай. Спасибо!Надо бы проработать страх потери. Если хочешь, я тебе вечером после работы скину шаблон письменной техники
Ребусы вошли в чатА вот не скажу.
Подумай, вдруг решится.
Понял. СпасибоПеревести тебя в "выбор" к сожалению не получилось
@Shuter Но ты можешь остаться в команде в качестве гостя, я думаю ребята не будут против![]()
В следующий раз получитсяВсегда. Ребёнок учится ходить, сколько падает? Ты думаешь, что я сразу к этому пришла? У меня позади 4 года обдумывания, после срыва. Не у всех получается сразу. Как сказал Князев, только сильные духом и волей способны разбираться с зависимостью, принимать и разбирать свои ошибки.
Помню по телевизору давно-давно его показывали, а название не помню