Ирмала
Гордость форума
Не узнала- витать в очень узких кругах известеня смотрел интервью где он рассказывал как стал мэмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не узнала- витать в очень узких кругах известеня смотрел интервью где он рассказывал как стал мэмом
просто у тебя нет друзей с мемками в телефонеНе узнала- витать в очень узких кругах известен
зато очень красивое имяНе узнала- витать в очень узких кругах известен
Да я с вами. Не курим. Тяжеловато. Хоть здесь можно поделиться тяжестью бросания. ?
?@Мичиган Я тебя вижу![]()
Делись обязательно, вместе легче. Здесь те, кто тебя понимает и может что-то посоветовать при необходимости.Да я с вами. Не курим. Тяжеловато. Хоть здесь можно поделиться тяжестью бросания. ?
Хорошо ?Делись обязательно, вместе легче. Здесь те, кто тебя понимает и может что-то посоветовать при необходимости.
Делись, а то когда тяжесть бросания пройдёт ей уже и не поделиться будет.Да я с вами. Не курим. Тяжеловато. Хоть здесь можно поделиться тяжестью бросания. ?

Вот хочется. Не знаю как обьяснить. Как будто чего то не хватает. Пакетика снюса хотя бы. Таки хочется что то подобное.Делись, а то когда тяжесть бросания пройдёт ей уже и не поделиться будет.
![]()
Рецепторы попробуй вкусовые побаловать: чипсы порассасывать, сладкое может быть, острое.Вот хочется. Не знаю как обьяснить. Как будто чего то не хватает. Пакетика снюса хотя бы. Таки хочется что то подобное.
Мне нра 4, но я больше сейчас похожа на 2

Ещё нет
Я отмечусь в любом случае, не переживай![]()
Рецепторы попробуй вкусовые побаловать: чипсы порассасывать, сладкое может быть, острое
побаловал уже. Покушал. Сладкое не хочу. Ничего не хочу. Пакетик хочу. Агрессия какая то.Рецепторы попробуй вкусовые побаловать: чипсы порассасывать, сладкое может быть, острое.
Порадовать вкусовые сосочкиРецепторы попробуй вкусовые побаловать: чипсы порассасывать, сладкое может быть, острое.