_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
то, что она думать начинает))))Что плохой знак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то, что она думать начинает))))Что плохой знак?
нет, не значит)Значит, я делаю всё не так.
Я рада, что это веселит тебя, честное слово.как же я ржу про чешую!!!

Это когда у тебя пошаговая инструкция перед глазами)Ирма
то, что ты уже эти вещи знаешь
признаешь честно
и говоришь об этом - дает тебе все возможности это изменить
и здесь на нас опробовать
невроз)Это когда у тебя пошаговая инструкция перед глазами)
Надо себя короче стопорить, мозг привык раскручивать сотни негативных сценариев, кто знает что будет через месяц и зачем об этом думать?

Ну спасибо ,Вера.Жене,что ли,показатьПосмотреть вложение 2112705
❄ Рождественский тест.
Выберите картинку и узнайте, что вам ждать в этом году .
?1. Девочка со свечами
Люди, указавшие на это изображение, могут ждать исполнения своих заветных желаний. Сбудется самая сокровенная мечта. Потрудиться придется изрядно, вот только события в жизни начнут складываться максимально благоприятным образом.
?2. Девочка рядом с елкой
Ваши проблемы будут решены. Причем положительные перемены наступят как в финансовой сфере, так и на личном фронте. Не бойтесь обращаться за помощью к друзьям и близким.
?3. Две девочки .
Спокойствие. Никакой турбулентности или неожиданных плохих вестей не будет. Жизнь пройдет максимально спокойно и стабильно.
?4. Девочка и мальчик
Чаще всего на представленное изображение указывают те, кому остро не хватает романтики и тепла. Не стоит переживать.
Подсознание уже начало готовить вас ко встрече с человеком, который сможет перевернуть вашу жизнь. С ним придет и счастье.

Что случилось, Вова?Доброе утро всем!
![]()
Там время 5 утра было, праздники меня к такому не готовили.Что случилось, Вова?

Ясно. А мне бы надо готовитсяТам время 5 утра было, праздники меня к такому не готовили.![]()

К ранним подъёмам?Ясно. А мне бы надо готовится![]()
Да, завтра на работу, а встаю я в 5.00.К ранним подъёмам?
А сон как сейчас? Прерывистый? Поверхностный? Или всё норм?Да, завтра на работу, а встаю я в 5.00.
Всё супер, глубокий, продолжительный и сладкий.А сон как сейчас? Прерывистый? Поверхностный? Или всё норм?