Ну и не надо. Гля какая у тебя фоточка на аве, прям загляденье. С каждым разом всё хорошеешь и хорошеешь. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. (никого не за плевала, надеюсь).Неее, я думать отказываюсь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не надо. Гля какая у тебя фоточка на аве, прям загляденье. С каждым разом всё хорошеешь и хорошеешь. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. (никого не за плевала, надеюсь).Неее, я думать отказываюсь.![]()
Согласен,скучно,но пока терпимо...Аха. Скучно как-то стало жить на свете.![]()
Женщина с пустым ведром это к не добру, правду народ говорит.Аааа, это слезы любви, это я набираю
Посмотреть вложение 2112983

Как ты, Пашенька? Как себя чувствуешь?Всем снова привет,что у вас?
Все то же,понял..![]()
Давай повеселимся? Кто нам помешает?Согласен,скучно,но пока терпимо...
Спасибо, Ксю, вот и я думаю зачем мне все эти мытарства души.Ну и не надо. Гля какая у тебя фоточка на аве, прям загляденье. С каждым разом всё хорошеешь и хорошеешь. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. (никого не за плевала, надеюсь).

Да ты с утра три ведра наплакалЖенщина с пустым ведром это к не добру, правду народ говорит.
![]()
Вообще с ведром женщина это плохая примета, вижу на улице стараюсь обходить, одной помог донести потом лет 10 мучился.Женщина с пустым ведром это к не добру, правду народ говорит.
![]()
Главное, чтобы тебе самой было комфортно и уютно. Не то что некоторые, прикрыли глаза свои бесстыжие очками и думают все можно, самые умные. (это я о себе, если что)Спасибо, Ксю, вот и я думаю зачем мне все эти мытарства души.
И так хорошо.![]()
Отметила. У тебя дата отказа какая? 06.01.25? ?
Администрация.Давай повеселимся? Кто нам помешает?
Так а куда доишь меня тогда, во жадная!Да ты с утра три ведра наплакал
Отметила, солнышко тебе ?
Вообще с ведром женщина это плохая примета, вижу на улице стараюсь обходить, одной помог донести потом лет 10 мучился.

Реву, завтра на работу)))Ты как?
Да ты что? Они только рады будут, если мы не за курим и будем тут веселиться. Тока никакой запрещонки, лады?Администрация.