Это может быть опасно. Тут из твоей покалеченной бабами души я джина варганю.Согласен, читаю я так себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может быть опасно. Тут из твоей покалеченной бабами души я джина варганю.Согласен, читаю я так себе
Ничё не понятно, но очень интересно)Это может быть опасно. Тут из твоей покалеченной бабами души я джина варганю.
Ты, пряники и катер ШойгуНу почему же, я есчо![]()
Катер тю тю. Только я и пряники. Ради этого стоит житьТы, пряники и катер Шойгу

Пойдем в Игровую, а то там двое против меня однойКатер тю тю. Только я и пряники. Ради этого стоит жить![]()

Шанс@Ranya
Сегодня когда готова будешь решить в Выбор идёшь или в Шанс, отметь меня через @, чтобы я не пропустила сообщение
У меня тоже ребенок маленький, полтора года, носится по дому как конь, прыгает на диване, переворачивает стулья, подтаскивает к столу и пытается туда залезть, с дивана забирается на подоконник, так что следить за ними во все глаза нужно![]()
Хорошо, сейчас пойду хлопотать на перевод в Шанс
Ок, ненадолго.Пойдем в Игровую, а то там двое против меня одной![]()
Спасибо большое, убрала всю квартиру и все с пола мелкое и на поверхностях где она может достать. Это было жёсткоХорошо, сейчас пойду хлопотать на перевод в Шанс![]()
Правильно сделала, это хорошая привычка, лет так до трёх никаких мелких предметов не должно быть в доступе. А то они могут оказаться не только во рту, но и в нос могут запихнуть и в ухоСпасибо большое, убрала всю квартиру и все с пола мелкое и на поверхностях где она может достать. Это было жёстко

И тебе привет
Отметила! Как твои дела?