Ирмала
Гордость форума
Ну ты ж в старости курить ни будешь и бросать, будешь спать 5 часов и будешь бодрой)А что я в старости пить буду, если сейчас начну?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж в старости курить ни будешь и бросать, будешь спать 5 часов и будешь бодрой)А что я в старости пить буду, если сейчас начну?![]()
Мне он вообще ни о чем…я принимаю
мне то норм, то как мертвому припарка
Да ну тебя, у меня все иначе будет. Я буду спать по 10 часов.Ну ты ж в старости курить ни будешь и бросать, будешь спать 5 часов и будешь бодрой)
Вот он, оптимизьм!!!Ну ты ж в старости курить ни будешь и бросать, будешь спать 5 часов и будешь бодрой)
Доброй ночи?Вот он, оптимизьм!!!
На этой позитивной ноте откланяюсь)
Радужных снов, дорогие товарищи!
![]()
Споки, Лю.Вот он, оптимизьм!!!
На этой позитивной ноте откланяюсь)
Радужных снов, дорогие товарищи!
![]()

Так классно звучит день игры в снежки когда вместо снега дождь идёт. Хотя сейчас зима честно, а снег исчез в новогодние праздникиПраздники, сегодня, 9 января 2025 года:
? Международный день хореографов
? День благодарности правоохранительным органам
? День игры в прятки с зимой
? Дeнь пaмяти apxидиaкoнa Cтeфaнa Пepвoмучeникa
? День путешествия на воздушном шаре
? День статического электричества
? День словесных ботаников
? Дeнь игpы в cнeжки
? Дeнь «Нopмaльный вec, здopoвый вид»
? День абрикоса
слушайЯ так долго не протяну жить![]()
день игры в снежки когда вместо снега дождь идёт. Хотя сейчас зима честно, а снег исчез в новогодние праздники
Зима выиграла?День игры в прятки с зимой
Целых три выходных у тебя будет)) кайф)) а у меня пятидневка….Неа...
Юрьевна, у меня же сутки через трое...)))
Не могу заснуть. Нельзя Цитизин пить на ночь, второй день в этом убеждаюсь. Как завтра вставать... Хз.Ты уже поспала?))
Ну эт я не осознанно, видать.Ксю, ты такая великодушная, ты большая молодец.
Без приколов.

Миша у меня тоже страдает от сбитого режима, завтра к 8 , только заснул. Ане посоветовала магний пить и сама вспомнила, что сыну купила и не даю)). Дала, уснул)Не могу заснуть. Нельзя Цитизин пить на ночь, второй день в этом убеждаюсь. Как завтра вставать... Хз.
Кидай с отметкой для Гринча?У нас снова спорт? Я за спорт. Могу скинуть за три дня скрины
да с 06.01.2025ПриветОтметила, а ты с какого числа не куришь? С 06.01.2025?
Как вставать..на бровях?Не могу заснуть. Нельзя Цитизин пить на ночь, второй день в этом убеждаюсь. Как завтра вставать... Хз.