Motvey
Старожил
- Реакции
- 576
Значит была??Ты шо ку-ку?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит была??Ты шо ку-ку?
![]()
ООО, Бердск, электробритвы там собирают на космическом заводе.Бердск, новокузнецк, топки, томск продолжать долго можно. ?
6.2.4. Запрещается размещать сообщения явно провоцирующие участников марафонов на срывы.Халата нет с собой?
ПовезлоА чё я не в бане тогда?

Они молчать начинают когда я прихожу, стесняются.6.2.4. Запрещается размещать сообщения явно провоцирующие участников марафонов на срывы.
Алкоголь с никотином в связке..
Если тебе скучно, можно в болтологию сходить)
Почему? Просто спросилТы шо ку-ку?
![]()

Думаешь пора зашиться, да?Почему? Просто спросил
Я один раз там был, знакомого кодировал. Экскурсия и разговор с наркологом меня впечатлил![]()

Не туда водил знакомого на кодировку, к кузнецу нужно водить.Почему? Просто спросил
Я один раз там был, знакомого кодировал. Экскурсия и разговор с наркологом меня впечатлил![]()
Ааа, знакомого, поняла. Поняла зачем чекунец рядышком теперь.Почему? Просто спросил
Анечка, я тебя конечно люблю, но ты много упоминаешь алкоголь.@Ольхен, Оль, я там в конкурсной бумажку вчера по пьяни забыла, не проканает да? Вступитесь там за меня, я забыла про бумажку вчера, кроме пузыря не было у меня ничего с собой.![]()
Если бы я так думал, то я об этом уже тебе напрямую сказал быДумаешь пора зашиться, да?
![]()
Да мне не для себя, для друга узнаю. ??Ааа, знакомого, поняла. Поняла зачем чекунец рядышком теперь.
Спасибо, Олюшка.Анечка, я тебя конечно люблю, но ты много упоминаешь алкоголь.
Я вот уверена, что ты не выпивоха)) Поэтому забудь ты алко. Учись наслаждаться жизнью без него.
Конкурс Саша принимает. Мой авторитет там не канает
Но я конечно что нибудь вякну в твою поддержку)
Не сманивай людей с синей стороны, на светлую. ?Анечка, я тебя конечно люблю, но ты много упоминаешь алкоголь.
Я вот уверена, что ты не выпивоха)) Поэтому забудь ты алко. Учись наслаждаться жизнью без него.
Конкурс Саша принимает. Мой авторитет там не канает
Но я конечно что нибудь вякну в твою поддержку)
Ааа, знакомого, поняла. Поняла зачем чекунец рядышком теперь.

С ликером или с коньячком?Спасибо, Олюшка.
Всё всё, больше не буду.
Пойду конфетку скушаю.
А хочется сала. Эх
А конфеты?Какие конфеты)
Я и весь хлеб, яйца, колбасу, сало, консервы... все отдала))

Негде купить сало что ли?А хочется сала. Эх