Я тоже на Цитизине бросила, 2 недели не курю.Ага, и за временем надо следить))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на Цитизине бросила, 2 недели не курю.Ага, и за временем надо следить))

Мне пока тока на пол часа помогает тягу снять , вот и жду чтоб следующую выпить , как бы к ним еще не пристрастится))Табекс вещь, мне сильно помогает и тягу снимает и как ритуал вместо сигареты
Добро пожаловать в команду, мы классные!Ага, и за временем надо следить))

Потому, как сказала Крачковская, в том фильме всех вылечат. Значит все на больничном.Доброго вечера )
И с вами снова я, Кот Баюн
Посмотреть вложение 2116326
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну.
К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
"Почему в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", никто не меняет профессию?"
не до профессий им.Не пристрастишься не бойся сам перестанешь пить незаметно. У них накопительный эффект, так что будет лучше и лучшеМне пока тока на пол часа помогает тягу снять , вот и жду чтоб следующую выпить , как бы к ним еще не пристрастится))
Не боись, не пристрастишься.Мне пока тока на пол часа помогает тягу снять , вот и жду чтоб следующую выпить , как бы к ним еще не пристрастится))
я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.Не знаю, как на счёт профессии, а вот мужа поменяли точноДоброго вечера )
"Почему в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", никто не меняет профессию?"

ДержиА как найти конкурсную тему?
Не боись, не пристрастишься.я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.

Спасибо!Держи
![]()
Конкурсная тема 60_ой Взлётной полосы!
Строим свою жизнь по новому, без никотина, и наполняес её радость, счастьем, улыбкой!!! Ура!!! Мы не курим!!!! :kiss: :kiss:ne-kurim.ru
Не боись, не пристрастишься.я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.
И тяга пропала через 7 дней?Не боись, не пристрастишься.я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.
Ну четы зелёный все злишься на меня. Вон ужо и в бассейн норовишь кинуть. Чо я такого сказала-то?
Жорж Милославский мог бы и "потянуть" роль князя(мозгИ хватало),да Бунша своими характеристиками не "вывозил" царя,чем накликал неиллюзорные риски их задницам,да и жизням до кучи...Фильм угрожал стать триллером,а ведь планировался как комедия ...Гайдаю пришлось "эвакуировать" обоих,так и не дав героям проявить себя в новой ипостаси.Доброго вечера )
Если что, сразу пиши. И вообще пиши всё, что думаешь по этому поводу.Мне пока тока на пол часа помогает тягу снять , вот и жду чтоб следующую выпить , как бы к ним еще не пристрастится))
Обращайся. Скажи, а у тебя на аве, случайно, не танцор изображён?Спасибо!
Тяга пропала на второй день. Утром встала и ощутила себя свободной, нет тяги, нет ломки, что надо утреннюю с кофе, ничего нет. Кайф!И тяга пропала через 7 дней?
Такие вы все позитивныеНе боись, не пристрастишься.я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.

Физическая тяга к никотину пропадает быстро, остаётся психология и разные связки типо кофе+сиги или место где часто курил или люди с которыми курил и это надо пережить, с каждым днем всё легче и легчеИ тяга пропала через 7 дней?