ЕстественноСнежными??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстественноСнежными??
Нежный против снежного?нет, это два отдельных названия, оба скорее всего будут в финале

Понятно, но помнишь "Как вы лодку назове́те, так она и поплыве́т"Это ж не в жизни и не серьезно.![]()

И главное без чешуи в лодкеПонятно, но помнишь "Как вы лодку назове́те, так она и поплыве́т"![]()

Аня, все будет решаться большинством голосов.А с паровозиком что не так?
Почему вам мечтатели не нравятся например?![]()

Нежные снежные котятки барсики. Милота то какая.Нежный против снежного?![]()

Ты мне все́ больше и больше нравишьсяИ главное без чешуи в лодке![]()

У нас не получается, мы тут скоро передеремся всеАня, все будет решаться большинством голосов.
Издержки демократии
И ребят, всех очень прошу, радостно агитируйте за свои названия, но не критикуйте чужие.

БлагодарюТы мне все́ больше и больше нравишься![]()

да, потому-что оба варианта, кто-то предложил, и за оба варианта много людей голосовалоНежный против снежного?![]()
Не надо, я в вас верю, вы все добрые хорошие людиУ нас не получается, мы тут скоро передеремся все![]()

Ой нет, давайте лучше чаю выпьем))У нас не получается, мы тут скоро передеремся все![]()
Давайте, я облепиховый люблю с имбирём, ещё ромашковый, и с чабрецом.Ой нет, давайте лучше чаю выпьем))
Посмотреть вложение 2106359
Я к этому абсолютно позитивно подхожуУ нас не получается, мы тут скоро передеремся все![]()

Я ромашковыйДавайте, я облепиховый люблю с имбирём, ещё ромашковый, и с чабрецом.
Ты что-то с чаем в прикуску любишь?К драке?Я к этому абсолютно позитивно подхожу![]()

Ко всемуК драке?![]()

Неа, пью без всего и без сахара.Я ромашковыйТы что-то с чаем в прикуску любишь?
Симпатичная